Ramdan: Hasil Evaluasi Akan Disampaikan ke KPU RI
Ramdan mengaku cukup puas dengan masukan masyarakat dan evaluasi kinerja pihaknya, dan hal ini akan disampaikan pada KPU RI.
Penulis: Chris Hamonangan Pery Pardede | Editor: Jamadin
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ridho Panji Pradana
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ketua KPU Prov Kalbar, Ramdan menuturkan hasil FGD evaluasi Pilgub Kalbar 2018 akan disampaikan pada KPU RI.
"FGD ini dalam rangka kita melakukan evaluasi penyelenggaraan tahapan Pilgub Kalbar 2018," katanya, Selasa (28/8/2018).
Menurutnya, FGD ini dalam rangka mengevaluasi beberapa sisi tahapan penyelenggaraan, mulai dari anggaran, pencalonan, pemutakhiran data pemilih, sosialisasi, kampanye, laporan dana kampanye, penghitungan, rekapitulasi, termasuk hasil yang memerlukan masukan dari pelaksanaan pengalaman Pilgub 2018 kemarin.
Baca: Warga Antusias Lihat Sosialisasi BPOM Kalbar di Pasar Mempawah Hilir
Ramdan mengaku cukup puas dengan masukan masyarakat dan evaluasi kinerja pihaknya, dan hal ini akan disampaikan pada KPU RI.
"Kita bersyukur dari kegiatan tadi antusias dari masyarakat dan pengamalamannya dan dimasukan dalam rekomendasi-rekomendasi untuk disampaikan dan dilaporkan pada KPU RI. Itu inti kegiatan, termasuk mengevaluasi kinerja penyelenggara," tutupnya.