Pilgub Kalbar
Sy Abdullah Minta Anggota DPRD Nasdem Optimalkan Peran Menangkan Midji Norsan
Ketua DPW Partai Nasdem Kalbar Sy Abdullah Alkadri menargetkan seluruh Kabupaten/Kotadi Kalbar dapat memenangkan Paslon Midji Norsan
Penulis: Hamdan Darsani | Editor: Tri Pandito Wibowo
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hamdan
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK – Ketua DPW Partai Nasdem Kalbar Sy Abdullah Alkadri menargetkan seluruh Kabupaten/Kotadi Kalbar dapat memenangkan Paslon Midji Norsan pada hari pemungutan suara 27 Juni mendatang. Minggu (27/5/2018)
Dalam rangka mengerjar target tersebut seluruh pengurus DPD Partai Nasdem se Kalbar dan Bacaleg di undang ke Pontianak pada Sabtu (26/5/2018) guna membagi tugas di masing-masing zona memangkan Midji Norsan.
Baca: Komisi V DPRD Kalbar Harap kabupaten/Kota Berkontribusi Maksimal Kembangkan Pariwisata
“Kita berhadap seluruh anggoata DPRD dari pertai Nasdem dapat bekerja optimal untuk menang pilkada nanti,” ujarnya.
Momen pilkada saat ini, menurut Sy Abdullah dapat dijadikan oleh Bacaleg untuk mensosialisasi diri kepada masyarakat. Sebab saat ini belum dibolehkan untuk melakukan kampanye.
“Momen Pilkada seperti ini lah dapat dimanfaatkan oleh para bacaleg untuk mengenalkan diri dengan intens melakukan sosialisasi bersama dengan paslon di daerah pemilihanya masing-masing,” ujarnya.