Kapengda HTCI Kalbar Kunker ke Sejumlah Wilayah Kalbar, Lakukan Konsolidasi dan Sharing

Ketua Penga Honda Tiger Club Indonesia Kalbar dan jajaran penggurusnya melakukan Kunjungan Kerja (kunker) ke beberapa wilayah di Kalbar

Penulis: Madrosid | Editor: Madrosid
TRIBUNFILE/ISTIMEWA
Kapengda HTCI Kalbar Dimas bersama kru foto bersama kru MTC Mempawah dalam acara kunker Kapengda HTCI Kalbar, Jumat (13/4/2018) 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ketua Penga (Kapengda) Honda Tiger Club Indonesia (HTCI) Kalbar dan jajaran penggurusnya melakukan Kunjungan Kerja (kunker) ke beberapa wilayah di Kalbar, khususnya Mempawah Tiger Club (MTC) dan Singkawang Tiger Club (STC) Singkawang.

Kunjungan dari Kapengda HTCI Kalbar, Om Dimas juga didampingi sejumlah anggota yang turut bergabung untuk melaksanakan program organisasi.

"Adapun tujuan dari kunker itu sendiri adalah bentuk konsilidasi Pengda HTCI Kalbar kepada para club-club di daerah yang mana sekaligus untuk mengetahui langsung kekurangan atau kelemahan-kelamahan di daerah," ujarnya, Selasa (17/4/2018).

Kegiatan Kunker Kapengda HTCI Kalbar bersama kru ke sejumlah daerah di Kalbar, Jumat (13/4/2018)
Kegiatan Kunker Kapengda HTCI Kalbar bersama kru ke sejumlah daerah di Kalbar, Jumat (13/4/2018) (TRIBUNFILE/ISTIMEWA)

Menurutnya semua data yang didapatkan akan dicarikan solusi serta terus disupport bersama, terutama dari Pengda HTCI Kalbar sendiri.

"Inilah perlunya kita melakukan kunker ini ke sejumlah daerah, untuk mengetahui apa saja yang terjadi dan apa yang perlu dishareng ke sejumlah club HTCI di daerah-daerah," ungkapnya.

Kegiatan kunker Kapengda HTCI Kalbar ke sejumlah club HTCI di Kalbar saat bersantai, Jumat (13/4/2018) malam
Kegiatan kunker Kapengda HTCI Kalbar ke sejumlah club HTCI di Kalbar saat bersantai, Jumat (13/4/2018) malam (TRIBUNFILE/ISTIMEWA)

Dimas menjelaskan bahwa kunker ini merupakan salah satu program kerja kapengda yang sudah direccanakan jauh-jauh hari serta telah tercatat dalam agenda kerja.

Kegiatan Kunker Kapengda HTCI Kalbar bersama kru ke sejumlah daerah di Kalbar, Jumat (13/4/2018) malam
Kegiatan Kunker Kapengda HTCI Kalbar bersama kru ke sejumlah daerah di Kalbar, Jumat (13/4/2018) malam (TRIBUNFILE/ISTIMEWA)

"Ini merupakan kuker jilid dua setelah Pontianak dan Kubu Raya, semua daerah yang ada club dibawah naungan HTCI tetap akan kita datangi. Agar kita bisa selalu selaras dan bisa selalu saling mengingatkan serta sharing apa yang dibutuhkan dalam organisasi," pungkasnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved