TribunPontianak/

Kekinian Dengan Ayam Geprek Mozarella ala Waroenk Next Level

Jadi nih pas kamu makan, gak bakal tuh ketemu tulang ayamnya jadi gak perlu ribet deh. Harganya cuma Rp 25 ribu, yuk serbu.

Kekinian Dengan Ayam Geprek Mozarella ala Waroenk Next Level
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ LISTYA SEKAR SIWI
Ayam Geprek Mozarella 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Di mana-mana ayam geprek selalu jadi pilihan, di samping rasanya enak nan pedes, harganya juga merakyat. Kekinian bangetlah si geprek ini.

Mau nikmatin geprek yang unik tapi dengan suasana yang juga enak? Waroenk Next Level jawabannya.

Karena Kepala Chef Waroenk Next Level, Panca menghadirkan Geprek Mozarella buat kamu pecinta keju lumer yang satu ini.

(Baca: Nasi Goreng Unik ala Next Level )

"Kita pake ayam fillet tanpa tulang dan diberi keju mozarella. Kalau cabenya request juga bisa pake level gitu," ungkapnya.

Jadi nih pas kamu makan, gak bakal tuh ketemu tulang ayamnya jadi gak perlu ribet deh. Harganya cuma Rp 25 ribu, yuk serbu.

(Baca: Ayam Taliwang ala Waroenk Next Level )

Kalau kamu gak mau makan geprek karena gak mau pedes, masih ada sajian yang hampir mirip loh yaitu Chicken Katsu Original.

Sajian ini terbuat dari fillet ayam yang digoreng tepung dan disajikan bersama nasi, jadi gak ada tuh yang pedes-pedesnya. Harganya pun gak nyampe Rp 20 ribu. Asik yaa, yang mau dateng langsung ya ke Tanjung Permai No 1 Pontianak.

Penulis: Listya Sekar Siwi
Editor: Dhita Mutiasari
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help