Masih Misterius, Namun Polisi Temukan Sejumlah Bukti Dekat Mayat!

Namun dari hasil olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang dilakukan oleh anggota Polres Landak, menemukan sejumlah barang...

Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUN PONTIANAK / ALFON PARDOSI
Uang yang terbungkus di dalam plastik saat diamankan oleh anggota Polres Landak ketika olah TKP penemuan mayat di kolong rumah warga Ngabang pada Sabtu (2/9/2017) sekitar pukul 14.33 WIB. 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Alfon Pardosi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Meski tidak ada ditemukan identitas di lokasi penemuan mayat di kolong rumah warga di tepi sungai Landak yang berada di Dusun Hilir Kantor, Desa Hilir Kantor Kecamatan Ngabang pada Sabtu (2/9/2017) sekitar pukul 14.33 WIB.

Namun dari hasil olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang dilakukan oleh anggota Polres Landak, menemukan sejumlah barang.

"Ada alas tempat tidur, ada uang di dalam plastik, dan ada obat-obatan," beber Kapolres Landak melalui Kasat Reskrim AKP Sutrisno pada Minggu (3/9/2017).

Untuk jumlah uang dan jenis obat yang ditemukan, Kasat enggan menyampaikan lebih jelas.

(Baca: Identitas Mayat Kolong Rumah Warga Ngabang Masih Misteri )

"Jumlah uang lumayan banyaklah, kalau obat yang ditemukan itu kita tidak tau obat apa. Hanya tiga jenis barang itu saja yang ditemukan," tambahnya.

Sedangkan dikalangan masyarakat sempat beredar, informasi mayat yang ditemukan itu semasa hidup adalah orang gila. Namun Kasat membantah hal tersebut, karena tidak ada yang membuktikan dan tidak ada yang bersaksi akan hal itu.

"Jadi intinya kita masih belum mengetahui identitas mayat tersebut dan penyebab kematiannya. Hingga saat ini juga belum ada warga yang datang ke kita, untuk melaporkan kalau ada keluarganya yang hilang. Info yang beredar dimasyarakat tidak bisa kita benarkan," tutup Kasat.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved