Polda Komitmen Berantas Barang Ilegal
Dikatakannya, Polda Kalbar tidak hanya akan memberantas gula tapi juga barang-barang ilegal lainnya.
Penulis: Subandi | Editor: Jamadin
Dikatakannya, Polda Kalbar tidak hanya akan memberantas gula tapi juga barang-barang ilegal lainnya.
"Kita dari dulu memang berkomitmen memberantas barang-barang ilegal bukan hanya gula ilegal. Barang elektronik, makanan, dan lainsebagainya yang ilegal juga akan kita berantas," kata Mukson kepada Tribunpontianak.co.id, melalui telepon, Senin (17/6/2013).
Masih banyaknya peredaran barang ilegal di Kalbar dibuktikan dengan banyak penangkapan yang dilakukan Polda Kalbar. Namun penangkapan mereka kebanyakan memakai undang-undang perlindungan konsumen. Tapi komitmen memberantas barang-barang ilegal tersebut dilakukan pada seluruh jajaran kepolisian.
"Di Polda, Polres, Polsek, Sabhara, Timsus dan lain- lainnya sama melakukan pengawasan. Semua berkomitmen memberantas barang-barang ilegal ini," tegasnya.