Style Blitz Tribun
Tergantung Pencahayaan
Karena keunikan, dan tantangan di bawah air, ini yang menjadi dasar saya untuk menggeluti hobi underwater ini.
Kinoi juga menambahkan, karena keunikan dan tantangan di dalam hobi fotografi underwaternya, yang merupakan suatu alasan yang membuat dia terus di underwater.
"Karena keunikan, dan tantangan di bawah air, ini yang menjadi dasar saya untuk menggeluti hobi underwater ini. Lagian di Pontianak sendiri kan jarang ada komunitas underwater ini," tuturnya.
MenuruT Kinoi, Semakin dalam peraian, maka semakin susah untuk memperoleh hasil yang bangus." Itu semua tergantung dari pencahayaan yang bagus," tandasnya.
Untuk sekali keberangkatan, Kinoi menghabiskan uang tak tak sedikit. "Karena untuk pemotretan bawah air, tidak bisa hanya satu hari. Bisa selama 4 hari. Dengan minimal 4 orang dalam tim dengan job masing-masing. Selama 3 sampai 4 hari itu, kita melakukan observasi, pemotretan dan evaluasi," jelasnya.