French Open 2025

French Open 2025 Disiarkan di TV Mana dan Mulai Kapan ?

“ Gelar juara Denmark pastinya bukan hanya sekedar juara tetapi ini adalah hasil dari proses beberapa bulan belakangan ini yang ngga mudah buat saya. 

Tayang: | Diperbarui:
Editor: Zulkifli
.
Lob Bola - Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia Jonatan Christie saat tampil di Kejuaraan Dunia BWF 2025. Jojo dan kawan-kawan bersiap tampil di French Open 2025. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

Ringkasan Berita:Sementara itu evaluasi akan dilakukan Fajar / Fikri meski terbilang hasil yang dicapai sudah maksimal. 

 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - French Open 2025 Super 750 Tayang di TVRI mulai kapan ? 

Penggemar badminton di tanah air kembali akan dimanjakan dengan aksi para pebadminton papan atas dunia. 

Usai gelaran Denmark Open, tur eropa berlanjut dk Prancis. 

French Open akan digelar 21 hingga 26 Oktober 2025. 

Lantas kapan disiarkan secara live di TV ? 

Baca juga: Hasil Drawing Lengkap Badminton Prancis Open 2025, Cek Skema Babak Pertama Wakil Indonesia

Berkaca dari Denmark Open 2025 sebelumnya, TVRI menayangkan secara langsung pada hari kedua babak 32 besar. 

Jadi kemungkinan besar French Open 2025 akan tayang di TVRI pada hari kedua. 

Namun kepastiannya akan diumumkan langsung pihak TVRI. 

Adapun siaran streaming sejak hari pertama bisa dipantau via vidio. 

Sebelumnya dua wakil Indonesia berhasil jaura di Denmark Open 2025. 

Baca juga: Jadwal Jam Tayang Badminton French Open 2025 Live Hari Pertama Selasa Babak 32 Besar

Joantan Christie juara perama sementara Fajar / Fikri podium juara kedua. 

“ Yang pertama Puji Tuhan bisa kembali juara di super 750 dan lawan Shi Yuqi selalu tidak mudah karena dia pemain yang sangat matang tetapi saya melakukan semaksimal yang saya bisa karena disini kondisinya menang angin, kalah angin juga jadi ya strateginya sangat berpengaruh.

“ Gelar juara Denmark pastinya bukan hanya sekedar juara tetapi ini adalah hasil dari proses beberapa bulan belakangan ini yang ngga mudah buat saya. 

Ada beberapa problem di badan saya, yang pelan-pelan saya harus balikkin kondisinya dulu, balikkin sakit-sakitnya dulu dan sampai akhirnya hasilnya bisa mengikuti di dua pertandingan belakang ini,” ujar Jojo dilansir dari laman PBSI

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved