Update Banjir Beduai Terkini, Kapolsek: Surut Total dan Kendaraan Bisa Melintas
Sebelumnya, banjir sempat menggenangi jalan Lintas Malindo dengan ketinggian 1 sampai dua meter,
Tayang:
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Humas Polsek Beduai
BERI KETERANGAN - Kapolsek Beduai AKP Herry Triyana saat menyampaikan update terkini banjir yang terjadi di Jalan Lintas Malindo di Kecamatan Beduai, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat, Minggu 11 Januari 2026 malam. Kondisi terkini di titik yang sempat di landa banjir di ruas Jalan Lintas Malindo di Kecamatan Beduai, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat, Senin 12 Januari 2026 pagi.
Ringkasan Berita:
- Banjir sudah surut, untuk jalur sudah aman dan bisa dilewati semua kendaraan
- Sebelumnya, banjir sempat menggenangi jalan Lintas Malindo dengan ketinggian 1 sampai dua meter, akibatnya semua kendaraan tak bisa melintas di titik yang terdampak banjir.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU- Kapolsek Beduai AKP Herry Triyana menyampaikan update terkini banjir yang terjadi di Jalan Lintas Malindo (Malaysia Indonesia) di Kecamatan Beduai, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat, Senin 12 Januari 2026 pagi.
"Banjir sudah surut, untuk jalur sudah aman dan bisa dilewati semua kendaraan,"katanya, Senin 12 Januari 2026 pagi.
Sebelumnya, banjir sempat menggenangi jalan Lintas Malindo dengan ketinggian 1 sampai dua meter, akibatnya semua kendaraan tak bisa melintas di titik yang terdampak banjir.
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Tags
Banjir Awal 2026
Banjir Bandang Kalbar
Banjir dan Longsor
Banjir Beduai
Polres Sanggau
Satuan Lalu Lintas Polres Sanggau
Baca Juga
| Perkuat Kesadaran Berlalu Lintas, Polres Sanggau Pasang Banner Kamseltibcar di Titik Strategis |
|
|---|
| Pimpin Apel Pagi Jam Pimpinan, Kapplres Tekankan Integritas dan Pelayanan Prima kepada Masyarakat |
|
|---|
| Samer Weekend Sanggau, Lintas Instansi Senam Bersama dan Tanam Pohon Satukan Warga untuk Lingkungan |
|
|---|
| Bersama Warga dan Pemerintah Desa, Polsek Meliau Bangun Kesadaran Hukum Terkait PETI di Meliau |
|
|---|
| Gotong Royong Sambut MTQ XXXIV, Lintas Instansi Bersihkan dan Hijaukan Lapangan Gelora Mak Tipoi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/kapolsek-surut.jpg)