Matematika Kelas 1
20 Jawaban Soal Asesmen Matematika Kelas 1 SD, Kunci Jawaban Ulangan Semester 1 Pilihan Ganda
Seluruh soal ini akan menjadi gambaran bagi dalam menghadapi ujian dan ulangan sekolah.
a.  cara memegang pensil yang salah
b.  cara memegang pensil yang benar. 
c.  cara memegang pensil hampir benar.
d.  a dan c benar.
Jawaban: B
13. Gambar di bawah ini adalah gambar…
a.  Cara meletakan buku yang benar ketika membaca.
b.  Cara meletakan buku yang salah ketika membaca
c.  Cara meletakan buku tidak benar ketika membaca
d.  Cara meletakan buku yang hamper benar ketika membaca
Jawaban: A
14. Urutan 5 huruf abjad pertama adalah…
a.  A b c e d                                            
b.  A b  d e c                                         
c.  A b c d e
d.  A b e  c d
Jawaban: C
15. Rangkailah huruf berikut ini agar menjadi sebuah nama : S- A – R- L – A – T – A- T – I …
a. Larasati                                           
b. Saralati                                           
c. Rasalati
d. Iralasati
Jawaban: A
16. Agar gigi tidak sakit, sebelum tidur kita harus…
a.  kumur- kumur
b.  Gosok gigi                                        
c.  Cuci tangan 
d.  Cuci muka
Jawaban: B
17. Urutan huruf abjad f a b e c d g yang benar adalah…
a.  a b c d e f g                                               
b.  a b d c e fg                                       
c.  a b c d f e g
d.  a b c  e d f g
Jawaban: A
18. Sandi mempunyai 13 buah permen, kemudia David memberinya 12 permen lagi. Berapakah jumlah permen Sandi sekarang?
a. 23 permen
b. 27 permen
c. 25 permen
Jawaban: C
19. Sebelum dan sesudah beraktivitas sebaiknya ..
a. Berdoa                                               
b.  berbicara                                         
c.  Berdebat 
d.  Berdamai
Jawaban: A
20. Saat masuk dan keluar kelas hendaknya ...
a. Mengucap Kata                              
b. Mengucap salam                              
c. Mengucap Selamat
d. Tidak Berbicara
Jawaban: A
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
pelajaran matematika
pilihan ganda
20 jawaban soal
pembelajaran soal
aktivitas belajar
Meaningful
Evergreen
| Soal Tes Sumatif Matematika Kelas 1 SD Lengkap Jawaban Ulangan Semester 1 UTS |   | 
|---|
| JAWABAN Soal Latihan Sumatif Matematika SD Kelas 1 Semester 1, Persiapan Ulangan Semester | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Soal-Matematika-Kelas-1-SDMI-dalam-ujian-sekolah-ulangan-semester-2-untuk-kenaikan-kelas.jpg)  | 
|---|
| 25 Soal dan Jawaban Matematika Kelas 3 SD/MI Ujian Sekolah UAS MTK Semester 1 | :format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Soal-dan-Jawaban-latihan-soal-Matematika-kelas-3-sd.jpg)  | 
|---|
| Ujian Soal UTS/PTS Matematika Kelas 1 SD Latihan dan Kunci Jawaban Semester 1 Tahun 2023 |   | 
|---|

:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Soal-Matematika-Kelas-1.jpg)
:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Prakarya-kelas-11-SMA-Semester-1-Kurikulum-Merdeka-17.jpg) 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/PPKN-Kelas-11-SMA-Semester-1-Kurikulum-Merdeka.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Ekonomi-Kelas-11-SMA-Semester-1-Kurikulum-Merdeka31.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Daftar-TK-se-Kecamatan-Kubu.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Soal-Jawaban-47-Essay-Agama-Kepercayaan-Kelas-5-Kurikulum-Merdeka-2025-Semester-1.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Soal-Jawaban-47-Pilihan-Ganda-Agama-Kepercayaan-Kelas-5-Kurikulum-Merdeka-2025-Semester-1.jpg) 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.