Satbrimob Polda Kalbar Bersama Kodam XII Upacara Kesadaran Nasional

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dansatbrimob Polda Kalbar memimpin langsung pelaksanaan upacara Hari Kesadaran Nasional Satbrimob Polda Kalbar dan Kodam XII/Tpr, Rabu 17 April 2024.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Dansatbrimob Polda Kalbar memimpin langsung pelaksanaan upacara Hari Kesadaran Nasional Satbrimob Polda Kalbar dan Kodam XII/Tpr, Rabu 17 April 2024.

Dansatbrimob Polda Kalbar Kbp M. Guntur, S.I.K., M.H. memimpin langsung pelaksanaan upacara Hari Kesadaran Nasional yang dilaksanakan oleh Satbrimob Polda Kalbar dan Kodam XII/Tpr di Mako Satbrimob Polda Kalbar. Pelaksanaan upacara Hari Kesadaran Nasional ini diikuti oleh perwira Satbrimob Polda Kalbar dan pejabat utama Kodam XII/Tpr serta para personel Satbrimob Polda Kalbar dan Kodam XII/Tpr.

Upacara Hari Kesadaran Nasional ini memiliki maksud dan tujuan untuk mewujudkan rasa kebanggaan, meningkatkan rasa nasionalisme cinta tanah air serta sebagai wahana untuk meningkatkan soliditas serta disiplin.

Upacara Hari Kesadaran Nasional ini merupakan upacara bendera rutin yang dilaksanakan pada tanggal 17 setiap bulannya.

Polres Kayong Utara Gelar Halal Bi Halal Dalam Rangka Idul Fitri 1445H

Didalam amanatnya Dansatbrimob Polda Kalbar berpesan kepada seluruh personel Satbrimob Polda Kalbar dan Kodam XII/Tpr untuk selalu menjaga netralitas mengingat sebentar lagi Provinsi Kalbar akan menyelenggarakan pesta demokrasi pemilihan kepala daerah (Pilgub, Pilwako dan Pilbud).

Beliau juga mengucapkan terimakasih serta apresiasi setinggi-tingginya kepada personel Satbrimob Polda Kalbar dan Kodam XII/Tpr karena hingga sampai saat ini wilayah Provinsi Kalbar tetap kondusif.

Terakhir beliau berpesan kepada seluruh personel untuk tetap menjaga sinegritas TNI-Polri mengingat TNI-Polri merupakan garda terdepan menjaga keutuhan NKRI. (*)

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW DI SINI

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Berita Terkini