TRIBUNPONTIANAK.CO.ID- Prahara rumah tangga Indra Bekti dan Aldila Jelita masih menjadi sorotan publik.
Usai digugat cerai Aldila Jelita, Indra Bekti kini tinggal di rumah lawas orang tuanya yang berada di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan.
Diketahui bahwa Indra Bekti menghabiskan masa kecilnya di rumah tersebut.
Setelah pindah, rumah tersebut dioperasikan sebagai kantor dan studio untuk pekerjaan Indra Bekti.
Cipta, adik Indra Bekti mengatakan bahwa saat ini sang kakak tidur di kamar bekas kamarnya dulu.
Kasur tipis dan perabotan yang usang terlihat di kamar sang presenter.
• Ketahuan! Indra Bekti Sayangkan Uang Kiriman Raffi Ahmad Tak Sampai ke Tangannya untuk Pengobatan
Kamar sederhana Indra Bekti yang ditinggalinya saat ini usai digugat cerai Aldila Jelita.
"Bang Indra sekarang tidurnya di (bekas) kamarku dulu."
Cipta menyebut, kamar yang digunakan Bekti itu pernah dijadikan tempat berkumpul dengan teman-temannya saat masih kecil dulu.
"Selalu ramai dulu, nggak pernah sepi. Jadi basecamp soalnya."
"Kamar ini yang masih bisa digunakan ya boleh dipakai. Karena kamarnya dia sendiri sekarang sudah berubah jadi studio," ungkap Cipta, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu 4 Maret 2023.
Ditransfer Raffi Ahmad
Indra Bekti menerima donasi dari beberapa rekan artis salah satunya Raffi Ahmad.
Sebagaimana diketahui bahwa Aldila Jelita sempat membuka donasi untuk kesembuhan Indra Bekti yang kala itu harus dirawat intensif di rumah sakit karena pecah pembuluh darah.
• Bukan Asuransi! Alasan Lain Aldila Jelita Gugat Cerai Indra Bekti
Baru-baru ini Indra Bekti hadir sebagai bintang tamu di acara FYP TRANS 7 yang dipandu oleh Irfan Hakim dan Raffi Ahmad.
Dalam momen tersebut Irfan Hakim mengatakan kepada Indra Bekti bahwa ia sempat menjenguknya ketika masih berada di ruang ICU.