Menantu Habisi Mertua

Mertua Korban Pembacokan Menantu Dapat 20 Jahitan di Bagian Punggung, Kondisinya Semakin Membaik

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Polisi melakukan olah TKP sekaligus mengevakuasi jenazah korban kasus dugaan pembunuhan mertua laki-laki oleh menantu, di Desa Gayung Bersambut, Kecamatan Selakau, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat (Kalbar), Slasa 2 Agustus 2022.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Korban pembacokan yang terjadi di Desa Gayung Bersambut, Kecamatan Selakau, Kabupaten Sambas, Dare, mendapatkan 20 lebih jahitan akibat luka sayat di punggungnya, Kamis 4 Agustus 2022.

Kapolsek Selakau, Iptu Saemni mengungkapkan kondisi korban bacok Dare yang merupakan ibu mertua tersangka Logang tidak dirawat inap. Namun kata dia, korban Dare dinyatakan sehat dan fisiknya kuat setelah peristiwa itu terjadi.

"Korban atas nama Dare yang merupakan ibu mertua tersangka, tidak dirawat inap, hanya rawat jalan, dia saat ini sudah beraktivitas di rumahnya," ujarnya kepada Tribun Pontianak.

Dia menerangkan, akibat peristiwa pembacokan itu Dare mengalami luka sayat dan mendapatkan sebanyak 20 jahitan lebih. Demikian, imbuhnya lagi, kondisi kesehatan korban Dare cukup baik dinyatakan sehat oleh dokter.

Fakta Baru Pembunuhan di Sambas! Cekcok Tersangka dan Istri Diakhiri Aksi Brutal Tebas Leher Mertua

"Setelah kejadian itu korban sempat di rawat di Puskesmas Selakau, dan mendapatkan 20 puluh lebih jahitan, sekarang kondisinya sehat dan kuat," ucapnya lagi.

Sementara itu, lebih lanjut, berkas perkara kasus pembunuhan itu sudah dilimpahkan ke Mapolres Sambas. Dia mengatakan selanjutnya perkara itu akan diproses di Polres Sambas.

"Berkas perkara sudah diserahkan ke Mapolres Sambas, ini prosesnya sedang berjalan di Satreskrim Polres Sambas," terangnya. (*)

Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News

Berita Terkini