TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Angkringan Hotel Golden Tulip Pontianak tawarkan menu-menu Nusantara dengan harga merakyat.
Adapun menu-menu yang bisa dipesan, satu diantaranya Bakso Pak Sehat, Ayam Bakar, Bebek Goreng, Kwe Tiaw, dan nasi goreng.
Konsep merakyat yang diusung menjadi daya tarik tersendiri dari Angkringan yang lokasinya berada di pojok kanan Hotel Golden Tulip ini.
Pasalnya, pengunjung dapat merasakan kuliner dan suasana khas hotel dengan harga yang ramah dompet.
F&B Manager Hotel Golden Tulip Pontianak, Sehat Maruli Sianturi menuturkan, bahwa pada tanggal 1 Agustus 2022, pihak hotel baru saja re-opening Angkringan dengan menu merakyat yang dapat dinikmati oleh berbagai kalangan.
“Jadi siapapun bisa, baik dari anak muda, mau orang tua, siapapun bisa datang ke Angkringan yang ada di Golden Tulip saat ini,” ujarnya, Senin 1 Agustus 2022.
Sehat menambahkan, untuk harga yang ditawarkan dari menu-menu tersebut dibandrol mulai dari harga Rp. 18.000 untuk makanan, dan minuman mulai dari Rp. 8.000. “Jadi tidak mengoceh kantong kita semua,” sambungnya.
Dikatakan Sehat, Angkringan Hotel Golden Tulip Pontianak buka setiap hari mulai pukul 10.00 WIB - 22.00 WIB.