Geger Warga Menukung Melawi Temukan Pria Meninggal Tak Wajar di Gubuk

Penulis: David Nurfianto
Editor: Try Juliansyah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

FOTO - mayat seorang pria yang dengan tali masih terikat dilehernya yang ditemukan warga di sebuah gubuk di Dusun Lengkong Sangsang, Desa Sungai Sampuk, Kecamatan Menukung, Kabupaten Melawi. Jumat 10 Juni 2022

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MELAWI - Warga di Kecamatan Menukung, Kabupaten Melawi dibuat geger dengan penemuan mayat seorang pria yang di sebuah gubuk dengan tali masih terikat dilehernya.

Kapolres Melawi, AKBP Sigit Eliyanto Nurharjanto melalui Kapolsek Menukung, Tri Jumadi membernarkan kejadian tersebut.

Kapolsek menyebutkan korban diduga sengaja melakukan gantung diri.

"Benar, telah ditemukan seorang mayat seorang laki-laki berinisial JN yang diduga melakukan gantung diri di dalam pondok kebun yang berada di Dusun Lengkong Sangsang, Desa Sungai Sampuk, Kecamatan Menukung, Kabupaten Melawi," ujarnya. Jumat 10 juni 2022

Wakapolres Melawi Gelar Anjangsana dan Baksos ke Purnawirawan, Warakawuri Serta Personel yang Sakit

Kejadian tersebut, Kata Kapolsek terjadi pada Selasa (7/6) lalu, sekitar pukul 05.20 pagi hari.

Kapolsek menuturkan saat ini pihaknya sudah mengumpulkan informasi dari para saksi yang melihat lansung kejadian tersebut.

"Berdasarkan keterangan saksi NJ, penemuan itu bermula saat dia hendak berangkat untuk menyadap getah karet dari rumah menuju kebun miliknya yang berjarak sekitar 1 kilometer dari rumahnya," ungkapnya.

Lanjutnya, Setelah sampai dikebun saksi langsung menuju pondok dikebun untuk mengambil peralatan penyadap yang disimpan didalam pondok pada hari Selasa tanggal 07 Juni 2022 sekira jam 05.20 WIB.

"Melihat kejadian tersebut, saksi lansung melaporkan kepada pihak Kepolisian terkait dengan penemuan tersebut," tutupnya. (*)

Cek Berita dan Artikel Mudah Diakses di Google News

Berita Terkini