TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Artis Raffi Ahmad buka suara soal Chandrika Chika yang diduga jadi penyebab Putra Siregar dipenjara.
Raffi Ahmad dibanjiri pertanyaan lantaran Chika saat ini bekerja di RANS Entertainment milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Saat dimintai tanggapan soal Chika, Raffi hanya meminta doa.
Ayah Rafathar dan Rayyanza itu juga berharap agar masalah cepat selesai.
"Kalau itu mah lagi ada masalah didoain aja semoga cepat selesai," ucap Raffi kepada wartawan, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Selasa 19 April 2022.
• Beredar Isu Chandrika Chika Jadi Penyebab Putra Siregar Dipenjara, Begini Cerita dari Warganet
Raffi Ahmad enggan bertanggapan lebih jauh karena ia mengaku kurang tahu soal masalahnya.
"(Soal Chika) kurang tahu," kata Raffi.
Tak berlangsung lama, suami Nagita Slavina ini pun langsung pergi.
Suami Nagita Slavina ini pun langsung berlalu pergi.
Ia menegaskan sebagai manajemen Chika hanya meminta doa pada publik agar masalahnya cepat selesai.
"Didoain aja supaya masalahnya cepat selesai," ungkapnya.
• Fuji Beri Jawaban Tegas Soal Hubungan Thariq Halilintar dan Chika, Pilih Laporkan Denise Chariesta
Chandrika Chika Dituding Jadi Penyebab Putra Siregar Di Penjara
Sebelumnya, sempat muncul kabar kalau tindakan pengeroyokan yang dilakukan Putra dan Rico semata-mata untuk membela seorang wanita.
Sontak sosok wanita itu dipertanyakan banyak orang.
Beberapa hari kemudian, akun gosip @rumpi_gosip mengunggah postingan dari akun seorang warganet mengaku mengetahui kronologi lengkap kejadian tersebut.