HUT ke-65 Pemprov Kalbar, Pemda Sambas Tanam Lima Jenis Pohon di Hutan Kota Sambas

Penulis: Imam Maksum
Editor: Jamadin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Satu di antara jenis Pohon yang ditanam di Hutan Kota Sambas

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Pemerintah Kabupaten Sambas menanam pohon dalam rangka HUT ke 65 Pemerintah Provinsi Kalbar, Jumat 21 Januari 2022.

Sebanyak sejuta pohon ditanam serentak dari berbagai kabupaten kota di Kalbar. Sementara di Hutan Kota Sambas akan ditanam sebanyak 50 pohon.

50 pohon tersebut terdiri lima jenis pohon diantaranya pohon durian, belian, mangga jambu air dan jambu kristal.

Sementara sebelumnya telah ditanam ratusan pohon di berbagai bahu jalan di Kabupaten Sambas dapam rangka penanaman  pohon HUT Pemprov Kalbar tahun 2022.

Bupati Citra Tanam Pohon di Daerah Sutera, Kayong Utara

Kegiatan penanaman pohon di Kecamatan Sambas, Kabupaten Sambas dilakukan di kawasan Hutan Kota, tak jauh dari Kantor Bupati Sambas.

Hadir dalam kegiatan Bupati Sambas, Satono beserta Wakil Bupati Fahrur Rofi juga Sekda Sambas Fery Madagaskar.

Sebelum dilaksanakan penanaman pohon terlebih dahulu dilaksanakan zoom meeeting penyampaian laporan dari berbagai daerah. (*)

Berita Terkini