Yakin Menang di Sekadau, Sy Abdullah: Kalau Merasa Tidak Puas Tinggal Dibuktikan

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua DPW NasDem Kalbar, Sy Abdullah Alqadrie

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ketua DPW NasDem Kalbar, Sy Abdullah menegaskan jika pihaknya tidak mempermasalahkan adanya laporan salah satu paslon ke Bawaslu Sekadau terhadap ke paslon yang diusung pihaknya.

Menurut Wakil Ketua Komisi V DPR RI ini, berdasarkan C1 pihaknya lah yang memang mendapat kemenangan.

Baca juga: KPU Sekadau Minta Masyarakat Tunggu Hasil Resmi

"Kan C1nya semua sudah terkumpul, artinya data-data yang valid sudah ada, saya kira seberapapun yang dinamakan kemenangan," katanya, Minggu 13 Desember 2020 kepada Tribun.

Lanjut dikatakan dia, jika memang ada pihak yang merasa tidak puas dipersilahkan saja untuk melapor.

"Kalau ada yang merasa tidak puas tinggal dibuktikan dengan data yang ada, tapi yang sudah kita kumpulkan di partai C1nya sudah lengkap sesuai dengan apa yang tertera," katanya. (*)

Berita Terkini