Tencent Games Rombak Tampilan PUBG Mobile hingga Tambah Fitur Baru, Mirip Call of Duty Mobile?
Tencent Games selaku pengembang game populer merombak hampir secara menyeluruh dari sisi tampilan PUBG Mobile.
Sebelumnya, Game online PUBG Mobile sempat maintenance (melakukan perbaikan) sejak Selasa (15/10/2019) pukul 07.00 WIB.
Dalam versi terbaru ini pengguna akan menemukan kendaraan bernama BRDM-2 pada medan perang. Ini merupakan kendaraan lapis baja dengan rode anti peluru.
Untuk bisa mendownload pembaruan ini Tencent menyarankan pengguna memiliki storage space 1,7GB untuk android dan 1,98 GB untuk iOS.
UPDATE PUBG Mobile Versi 0.15.0
Tencent kembali memberikan sejumlah pembaruan pada game battle royale PUBG Mobile. Dalam pembaruan ini, pengguna akan mendapatkan sebuah kendaraan baru dan kemampuan baru.
Pembaruan ini hadir pada PUBG Mobile versi software 0.15.0. Pada update versi ini, pengguna akan menemukan kendaraan baru bernama BRDM-2 di medan perang.
BRDM-2 merupakan kependekan dari Boyevaya Razvedyvatelnaya Dozornaya Mashina. BRDM-2 merupakan kendaraan amfibi asal Rusia yang memiliki pelindung baja.
Sesuai dengan jenisnya, BRDM-2 bisa digunakan baik di darat maupun di atas air.
BRDM-2 merupakan kendaraan baru untuk mengganti kendaraan Armoured UAZ yang sudah lebih dulu hadir di game PUBG Mobile.
Sama seperti UAZ, BRDM-2 juga bisa "dipanggil" dengan menggunakan senapan flare yang ditembakkan ke luar area permainan seperti dikutip Tech Radar.
BRDM-2 bisa berjalan hingga kecepatan 105 kilometer per jam di darat, dan 22 kilometer per jam di atas air. Dengan kecepatan ini, BRDM-2 bisa memberikan damage yang lebih besar ketimbang UAZ.
Selain itu, bagian roda BRDM-2 juga tahan dari terjangan peluru, sama seperti UAZ. Tak hanya kendaraan, pemain juga akan mendapat kemampuan baru dalam memanjat tembok.
Kemampuan ini sudah lebih dulu hadir di PUBG versi PC.