Gedung Niaga JIExpo Terbakar, Lima Pekerja Bangunan yang Terjebak Berhasil Diselamatkan

Editor: Jamadin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Asap putih membubung dari lokasi kebakaran di kompleks JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa (5/6/2018).

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, JAKARTA - Lima pekerja bangunan yang terjebak dalam kebakaran di Gedung Niaga JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat, berhasil diselamatkan, Selasa (5/6/2018).

"Pukul 06.20 korban sudah dievakuasi," kata Kepala Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Pusat Hardisiswan dalam keterangan tertulisnya.

(Baca: Gara-gara Tersandung Masalah Ini, Guru Besar Undip Dicopot dari Jabatannya Mulai Besok )

Sebelumnya, lima pekerja terjebak dalam kebakaran di lantai 7 Gedung Niaga. Baca juga: Gedung Niaga JIExpo Kemayoran Terbakar, Sejumlah Orang Terjebak Sebanyak 18 unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan ke lokasi. "(Sebanyak) 18 unit tiba di Gedung Niaga PRJ pukul 17.12, 10 dari Jakarta Pusat, 3 dinas pemadam kebakaran, dan satu Jakarta Utara," ujarnya.

Mengenai penyebab kebakaran juga belum diketahui. Akibat kebakaran ini, arus lalu lintas di sekitar lokasi tersendat.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Korban Terjebak Kebakaran Gedung Niaga JIExpo Berhasil Diselamatkan"

Berita Terkini