Wawancara Calon Direktur PDAM Pontianak Kemungkinan Ditunda
Ia menegaskan peran direktur baru sangat penting dalam memastikan masyarakat mendapatkan akses air bersih intuk memenuhi kebutuhan.
Penulis: Peggy Dania | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK – Wali Kota Pontianak, Edi Rusdi Kamtono, menyampaikan bahwa proses wawancara calon direktur Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Pontianak yang dijadwalkan pada hari kamis 21 Agustus 2025 kemungkinan akan mengalami penundaan.
“Kemungkinan akan kita tunda, tapi wawancara akan tetap kita lakukan,” katanya, Rabu 20 Agustus 2025.
Meski demikian, Edi Kamtono memastikan bahwa proses wawancara tetap akan dilakukan sebagai bagian dari tahapan seleksi untuk menentukan calon direktur baru PDAM.
“Tentunya kita ingin mengetahui komitmen daripada calon direktur ini dalam memanjukan PDAM tidak hanya dari sisi kapasitas tapi jangkauan luasan dan pelayanan yang optimal,” ujarnya.
Baca juga: CUACA Kalbar Hari Ini di 14 Daerah! 5 Kabupaten Dihantam Udara Kabur, Pontianak Waspada Hujan Lebat
Ia menegaskan peran direktur baru sangat penting dalam memastikan masyarakat mendapatkan akses air bersih intuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.
“Sehingga masyarakat bisa mendapatkan air bersih untuk keperluan sehari-hari,” pungkasnya. (*)
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
| Momentum Hari Bakti Pemasyarakatan, Rutan Sanggau Tegaskan Komitmen Berikan Pelayanan Prima |
|
|---|
| Ratusan Knalpot Brong Hasil Penertiban di Kota Singkawang Akan Dijadikan Terumbu Karang |
|
|---|
| Pemkab Ketapang Gelar Upacara Hari Otonomi Daerah, Soroti Pentingnya Kolaborasi |
|
|---|
| Kasat Lantas Polres Singkawang Imbau Masyarakat Tertib Berlalu Lintas |
|
|---|
| Satlantas Polres Singkawang Berhasil Amankan Ratusan Knalpot Brong, Kasat Soroti Aksi Balap Liar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/PDAM-200825.jpg)