Kunci Jawaban SD
45 Soal Essay Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 dan Jawaban Ujian
Salah satu materi yang diuji adalah Bahasa Inggris, yang mencakup berbagai topik dasar seperti greetings, alphabet, numbers, colors, hingga family mem
|
Penulis: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano | Editor: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/DOY MELANO
SOAL KELAS 1 - Foto ilustrasi hasil olahan Tribun Pontianak, Sabtu 10 Mei 2025 tentang 45 Soal Essay dan Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025. Contoh soal: What is the English word for “adik perempuan”?
19. How do you spell “Fish”?
Answer: F-I-S-H
20. How do you spell “Apple”?
Answer: A-P-P-L-E
C. Numbers (Angka)
21. Write number 1 to 5 in English!
Answer: One, Two, Three, Four, Five
22. What number comes after three?
Answer: Four
23. What number comes before ten?
Answer: Nine
24. How do you write the number 7 in English?
Answer: Seven
25. Write “2” and “4” in English!
Answer: Two and Four
26. What is the English of “lima”?
Answer: Five
27. How do you say “tujuh” in English?
Answer: Seven
28. What number comes between five and seven?
Answer: Six
29. What number is this: 9?
Answer: Nine
30. Write number 10 in English!
Answer: Ten
D. Colors (Warna)
31. What is the color of the sky?
Answer: Blue
Tags
soal essay bahasa Inggris kelas 1 SD
soal bahasa inggris kelas 1 semester 1
Kurikulum Merdeka 2025 Soal Bahasa Inggris
Soal Ujian Bahasa Inggris Kelas 1 SD
kunci jawaban soal bahasa Inggris Kelas 1
45 Soal Bahasa Inggris Kelas 1 SD
Soal Ujian Terbaru Bahasa Inggris Kelas 1
Soal latihan Bahasa Inggris SD Kurikulum Merdeka
Soal essay Bahasa Inggris dengan Kunci Jawaban
Berita Terkait: #Kunci Jawaban SD
Sejarah Kebudayaan Islam Essay dengan 47 Soal dan Jawaban Kelas 1 Semester 1 |
![]() |
---|
Sejarah Kebudayaan Islam Kelas 1 Ada 47 Soal dan Jawaban 2025 Pilihan Ganda Semester 1 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Fiqih Kelas 1 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Fiqih Kelas 1 Semester 1 Tahun 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Alquran Hadits Kelas 1 Semester 1 Tahun 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.