Wakil Bupati Mempawah Apresiasi Sinergi Aparat Keamanan dan Pemerintah Daerah Amankan Idul Fitri

Kita harus meningkatkan kewaspadaan dan pengamanan di titik-titik strategis untuk mengantisipasi potensi gangguan keamanan

Penulis: Ramadhan | Editor: Jamadin
FILE Wakil Bupati Mempawah
PATROLI BERSAMA - Wakil Bupati Mempawah Juli Suryadi Burdadi bersama Kapolres Mempawah AKBP Sudarsono, dan Dandim 1201/Mph Letkol Inf Benu Supriyantoko, kompak bersiap melaksanakan patroli malam Idul Fitri, Minggu 30 Maret 2025 malam. , Juli Suryadi Burdadi, mengapresiasi sinergi antara aparat keamanan dan pemerintah daerah dalam menjaga kondusivitas wilayah. 
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Wakil Bupati Mempawah, Juli Suryadi Burdadi, mengapresiasi sinergi antara aparat keamanan dan pemerintah daerah dalam menjaga kondusivitas wilayah, Rabu 2 April 2025.

Menurutnya, sinergi ini sangat penting dalam mengantisipasi potensi gangguan keamanan, terutama di momen hari raya Idul Fitri 1446 H.

Wakil Bupati juga menekankan pentingnya pengamanan di titik-titik strategis, seperti tempat ibadah, pusat perbelanjaan, dan jalur mudik.

"Kita harus meningkatkan kewaspadaan dan pengamanan di titik-titik strategis untuk mengantisipasi potensi gangguan keamanan," ujar Wakil Bupati.

 

 • Ketua DPRD Safruddin Asra Ajak Masyarakat Manfaatkan Idul Fitri untuk Perkuat Ukhuwah Islamiyah 

 

Dengan sinergi yang kuat antara aparat keamanan dan pemerintah daerah, diharapkan dapat menjaga kondusivitas wilayah dan memastikan keamanan dan keselamatan masyarakat.

"Semoga sinergi ini dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan untuk mencapai tujuan menjaga keamanan dan keselamatan masyarakat, terutama di wilayah Kabupaten Mempawah," tutupnya. 

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved