Indra Lukmana Terpilih Nahkodai BPC HIPMI Kabupaten Mempawah Periode 2024-2027
Indra Lukmana menyampaikan, komitmennya untuk memperkuat kolaborasi antar pengusaha muda serta mendorong pertumbuhan ekonomi kreatif di Kabupaten Memp
Penulis: Ramadhan | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Musyawarah Cabang (Muscab) V Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Kabupaten Mempawah sukses digelar, Sabtu 23 Februari 2025.
Dalam ajang tersebut, Indra Lukmana secara resmi terpilih sebagai Ketua BPC HIPMI Kabupaten Mempawah untuk periode 2024-2027, menggantikan ketua yang lama dr Ridhallah.
Selain agenda pemilihan ketua, kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Pendidikan dan Pelatihan Cabang (Diklatcab) yang bertujuan membekali para pengusaha muda dengan keterampilan manajerial, kepemimpinan, dan inovasi bisnis.
Indra Lukmana menyampaikan, komitmennya untuk memperkuat kolaborasi antar pengusaha muda serta mendorong pertumbuhan ekonomi kreatif di Kabupaten Mempawah.
• Komunitas Motor Mempawah Dapat Materi Edukasi Safety Riding
"Semoga HIPMI bisa menjadi wadah produktif bagi generasi muda untuk berwirausaha dan bersinergi dengan berbagai pihak," ujarnya.
Ia berharap bisa menjalankan amanah besar dengan dibantu para pengurus BPC HIPMI.
"Ini adalah amanah besar. Saya siap membawa HIPMI Mempawah ke arah yang lebih progresif, menciptakan peluang bisnis baru, dan membangun jejaring yang kuat demi kemajuan daerah," ujar Indra.
Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Wakil Bupati Kabupaten Mempawah Juli Suryadi, dan mengucapkan selamat kepada Indra Lukmana.
"Semoga kepemimpinannya membawa HIPMI Mempawah semakin gemilang," ujarnya. (*)
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Polres Sekadau Bangun Kedekatan Lewat Sambang Dialogis di Taman Lawang Kuari |
![]() |
---|
Distribusi Beras di Singkawang Mulai Membaik, Bulog Pastikan Stok Aman |
![]() |
---|
Peduli Korban Banjir, Kapolsek Manis Mata Tinjau Langsung Kondisi Debit Air dan Salurkan Bantuan |
![]() |
---|
Polsek Mukok Verifikasi Dua Titik Hotspot, Api di Lahan Sudah Padam |
![]() |
---|
Pedagang di Pasar Flamboyan Sebut Stok Beras Stabil, Harga Berpotensi Naik ke Depannya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.