Personel Patroli Enggang Polsek Pontianak Utara Sisir Lokasi yang Sering Terjadi Tawuran Remaja
Kami juga siagakan unit Reskrim untuk memantau pergerakan konvoi remaja bersenjata tajam ini.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Patroli Enggang Polsek Pontianak Utara lakukan penyisiran dilokasi yang biasanya terjadi tawuran remaja, Sabtu 18 Januari 2025 dini hari tadi.
Bukan tanpa alasan,beberapa laporan masyarakat yang menginformasikan melihat segerombolan remaja mengendarai sepeda motor dengan menenteng senjata tajam berkonvoi menyusuri Jl. 28 Oktober hinggga Jl. Selat Panjang 2.
Kapolsek Pontianak Utara AKP Suryadi, SH. M.AP yang turut mendampingi anak buahnya mengatakan,"Malam hingga nanti jelang pagi patroli kami akan terus bergerak menyusuri Jalan yang biasanya sebagai lokasi tawuran remaja,banyak informasi yang kami terima yang melihat ada konvoi remaja yang membawa senjata tajam.
• Rekontruksi Tawuran Maut di Pontianak Utara, Ungkap Serangan Celurit Sebabkan Korban Meninggal
"Kami juga siagakan unit Reskrim untuk memantau pergerakan konvoi remaja bersenjata tajam ini. Namun hingga pagi pukul 05.00 Wib tidak kami temui konvoi yang dimaksud. Saya terima kasih kepada masyarakat Pontianak Utara yang sudah begitu peduli dengan kamtibmas diwilayah ini,dengan menginformasikan hal-hal yang berpotensi gangguan kamtibmas kepada kami,sinergitas ini akan terus kami kembangkan agar masyarakat dapat beraktivitas dengan aman dan damai."pungkasnya.
28 KK di Pontianak Alami Kerusakan Rumah Akibat Cuaca Ekstrem |
![]() |
---|
Pemkot Launching Logo Hari Jadi ke-254 Pontianak, Hasil Sayembara Nasional 197 Karya |
![]() |
---|
Harga Emas Hari Ini di Pontianak, Harga Mengikuti Pergerkan Pasar |
![]() |
---|
Pembangunan IPA Baru di Nipah Kuning Siap Salurkan 360 Liter Air Bersih per Detik |
![]() |
---|
Wako Pontianak Tinjau Pembangunan Intake dan IPA PDAM, Targetkan Selesai November |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.