Jasad Membusuk di Pontianak Timur
Awal Mula Kecurigaan Kang Paket Dirumah yang Ditemukan Jasad yang Telah Membusuk
"Itu tadi warga mengecek, lalu ibu korban mengizinkan untuk mendobrak pintu, pas bisa dibuka ternyata korban sudah meninggal di depan pintu," ujarnya.
Penulis: Ferryanto | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Jasad seorang Pria yang telah membusuk menggegerkan warga jalan Tritura, Kecamatan Pontianak Timur, Pontianak, Kamis 9 Januari 2025 pagi.
Jasad pria itu Itu temukan di dalam rumahnya dengan posisi telungkup di depan pintu dapur.
Amat, warga yang di lokasi menyampaikan jasad tersebut ditemukan bermula dari kurir paket datang mengantarkan barang pada Rabu 8 Januari 2025.
Saat itu kurir datang mengetuk pintu rumah namun tidak ada jawaban, selain itu kurir juga tidak dapat menghubungi korban.
• BREAKING NEWS - Tercium Aroma Menyengat, Warga Pontianak Timur Digegerkan Dengan Jasad Pria Membusuk
Kemudian, ibu korban yang berada di luar Kalbar meminta tolong tetangga untuk melihat kondisi korban.
"Itu tadi warga mengecek, lalu ibu korban mengizinkan untuk mendobrak pintu, pas bisa dibuka ternyata korban sudah meninggal di depan pintu," ujarnya.
Sejak beberapa hari lalu, ia mengungkapkan warga sekitar memang sudah mencium aroma tidak sedap, namun warga menyangka itu merupakan bangkai hewan.
Korban sendiri terlihat terakhir kali pada 2 Januari 2025 oleh warga saat membeli barang di warung depan.
Korban FB ia katakan memang telah lama tinggal sendiri di rumah itu, sementara orang tuanya berada di luar Kalimantan. (*)
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.