Soal Kelas 2
20 SOAL UTS UAS AGAMA Kristen Kelas 2 SD Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Semester 2 Tahun 2025
Ada beberapa contoh soal ujian yang dirangkum dalam artikel ini sebagai bahan belajar.
Jawaban :b
14. Supaya menaati peraturan di rumah , semua anggota keluarga sebaiknya ikut dalam ...
A Kesepakatan B Acara keluarga
C Gotong royong
Jawaban :c
15. Tidak ada manusia yang sama . supaya dapat hidup rukun , manusia harus bersikap ...
A Harus berdiam diri B Saling mengenal
C Saling menghargai
Jawaban :c
16. Perintah Tuhan adalah saling mengasihi . hidup rukun adalah bentuk ...
A Kebaikan manusia B Ketaatan kepada Tuhan
C Peraturan kelompok
Jawaban :b
17. Salah satu contoh hidup rukun dengan teman adalah ...
A Menyembunyikan kesalahan B Memberikan teladan
C Berkata sopan
Jawaban :b
18. Kerukunan tidak mudah dibangun karena semua orang mempunyai ...
A Kerukunan B Keberhasilan
C Masyarakat
Jawaban :a
19. Allah menciptakan manusia berbeda - beda Supaya manusia dapat ...
A Belajar memberi B Mencari sahabat
C Saling melengkapi
Jawaban :c
20. Tuhan telah meneladankan cara menjaga kerukunan dengan cara memberikan ...
A Kasih B Harta
C Sukacita
Jawaban :a
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
40 Soal Bahasa Indonesia Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 serta Kunci Jawaban |
![]() |
---|
40 Soal Seni Budaya Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
40 Soal Bahasa Inggris Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
40 Soal Matematika Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban MTK |
![]() |
---|
40 Soal PPKN Kelas 2 SD Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban PKN |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.