Soal Kelas 2
30 SOAL UTS UAS BAHASA Inggris Kelas 2 Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Semester 2 Tahun 2025
Semakin banyak latihan soal tentu akan semakin siap menghadapi ujian semester.
Jawaban : b
5. Saya suka belajar
Bahasa inggris dari kalimat diatas adalah ….
a. I like aple
b. I like study
c. I like football
d. I like my school
Jawaban : b
6. Bahasa inggris dari seragam adalah ….
a. Uniform
b. United
c. Union
d. Unicorn
Jawaban : a
7. Sekolahku sangat bersih
Bahsa inggris dari kalimat di atas adalah ….
a. My school very big
b. My School very clean
c. My School very dirty
d. My School very new
Jawaban : b
8. New – I – a – have – book
Urutkan dengan benar kalimat di atas.
a. I have book a new
b. I have new a book
c. I have a book new
d. I have a new book
Jawaban : d
9. Bahasa inggris dari kotak pensil adalah ….
a. Pencil bag
b. Pencil book
c. Pencil desk
d. Pencil case
Jawaban : d
10. Bahasa inggris dari murid adalah ….
a. Teacher
b. School
c. Student
d. Classroom
Jawaban : c
11. Arti dari school adalah ….
a. Sekolah
b. Guru
c. Ruang kelas
d. Buku
Jawaban : a
40 Soal Bahasa Indonesia Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 serta Kunci Jawaban |
![]() |
---|
40 Soal Seni Budaya Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
40 Soal Bahasa Inggris Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban |
![]() |
---|
40 Soal Matematika Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban MTK |
![]() |
---|
40 Soal PPKN Kelas 2 SD Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban PKN |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.