PTPN IV Regional V Laksanakan Onboarding Planters Corporate Knowledge Learning dan Field Learning
PTPN IV Regional V terus berupaya membentuk karyawan yang memiliki kapasitas manajerial dan teknis yang mumpuni.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Tanggal 1 November 2024, PTPN IV Regional V menerima 9 orang karyawan pimpinan baru yang merupakan kandidat terbaik hasil dari seleksi rekrutmen karyawan berpengalaman oleh PTPN IV Palmco bersama LPP Agro Nusantara.
Proses saat ini yang dijalani oleh para karyawan pimpinan baru memasuki tahap onboarding yang merupakan rangkaian akhir dari tahapan seleksi yaitu kegiatan yang terbagi menjadi 2 tahap pembelajaran yaitu, Corporate Knowledge Learning dan Field Learning.
Kegiatan pembekalan ini dilaksanakan di Region Office Regional V dan dibuka langsung oleh Region Head PTPN IV Regional V Khayamuddin Panjaitan didampingi SEVP Business Support M. Zulham Rambe beserta Kepala Bagian dan Tim LPP Agro Nusantara.
Sesuai jadwal kelas onboarding ini akan berlangsung selama 2 pekan penuh mulai tanggal 1 hingga 8 November 2024 dan menandai awal dari perjalanan karyawan dalam berkarir di perusahaan PTPN IV.
• Dewan Komisaris PTPN IV PalmCo Kunjungi Regional V Perkuat Sinergi dan Keberlanjutan Operasional
Dalam sambutannya Region Head PTPN IV Regional V Khayamuddin Panjaitan, menyampaikan bahwa semoga momentum ini adalah momentum untuk kita semua menjadi lebih baik lagi dan menjadi orang yang bermanfaat bagi diri kita, keluarga, perusahaan dan yang teristimewa untuk bangsa dan negara.
PTPN IV Regional V terus berupaya membentuk karyawan yang memiliki kapasitas manajerial dan teknis yang mumpuni.
Untuk itu diharapkan semua calon planters dapat cepat menyesuaikan diri beradaptasi di tempat kerja, membangun relasi positif melalui komunikasi create team building, menjadi problem solver dan decision maker yang memberikan kontribusi terhadap pencapaian target-target strategis perusahaan.
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
| Direktur Utama PTPN IV Laksanakan Ekspedisi Ramadan di Regional V Pontianak |
|
|---|
| Holding Perkebunan Nusantara Dukung Indonesia Emas 2045 lewat Program Nutrisi Sehat, Bangsa Kuat |
|
|---|
| Perkuat Sinergi Hukum, PTPN IV Regional V Teken MoU Bidang Datun dengan Kejari Landak |
|
|---|
| PTPN IV PalmCo Miniatur Indonesia, Rumah Besar bagi Puluhan Ribu Tenaga Kerja yang Beragam |
|
|---|
| PTPN IV Regional V dan SPBUN Sosialisasi Perjanjian Kerja Bersama Perdana PTPN IV Periode 2026–2027 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/lagi-9-karyawan.jpg)