Soal Kelas 5
40 SOAL Fiqih Kelas 5 Kurikulum Merdeka Semester 1 Lengkap Kunci Jawaban Ulangan Sumatif UAS SAS PAS
Ada beberapa contoh soal ujian yang dirangkum dalam artikel ini sebagai bahan belajar.
Jawaban : A
10. حَيَّ عَلَى الصَّلاَةِ bacaan azan disamping adalah.......
a. mari mendirikan kemenangan
b. mari mendirikan shalat
c. mari sholat berjamaah
Jawaban : B
11. Ketika muadzin megucapkan takbir maka kita yang mendengar menjawab.......
a. سُبْحَانَ اللّهُ
b. لاَ إِلَهَ إِلاَّالله
c. اَللّهُ اَكْبَرُ
Jawaban : C
12. ........اَللهُمَّ رَبَّ هذِهِ الدَّعْوَةِ التَّآمَّةِ، وَالصَّلاَةِ Bacaan disamping adalah potongan do'a setelah.......
a. adzan
b. shalat
c. wudhu
Jawaban : A
13. Iqomah secara bahasa adalah.......
a. melaksanakan
b. mendirikan
c. menunaikan
Jawaban : C
14. Dalam iqomah bacaan syahadat dibaca sebanyak.......
a. satu
b. tiga
c. lima
Jawaban : B
15. Mengumandangkan iqomah ketika akan dilaksanakan.......
a. adzan
b. whudu
c. shalat
Jawaban : C
16. قَدْ قَامَتِ الصَّلاَة lafal disamping adalah bacaan.......
a. adzan
b. iqomah
c. shalat
Jawaban : B
Soal Kelas 5
sumatif
Soal Fiqih Kelas 5 Semester 1 dan Kunci Jawaban
Soal UTS UAS Fiqih Kelas 5 Semester 1 Kurikulum Me
soal fiqih kelas 5 semester 2 dan kunci jawaban
Soal Fiqih Kelas 5 Semester 1 tentang infaq
soal essay fiqih kelas 5 semester 1
Soal Fiqih Kelas 5 PDF
Soal PAS Fiqih Kelas 5 Semester 1 Kurikulum 2013
Soal PAS Fiqih Kelas 5 Semester 1 Kurikulum Merdek
40 Soal Agama Kristen Kelas 5 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Agama |
![]() |
---|
40 Soal Agama Katolik Kelas 5 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Agama |
![]() |
---|
50 Soal Agama Islam Kelas 5 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian PAI |
![]() |
---|
50 Soal Bahasa Jawa Kelas 5 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian B Jawa |
![]() |
---|
50 Soal Bahasa Inggris Kelas 5 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian B Ingg |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.