Ria Norsan Doakan Edi Rusdi Kamtono Semakin Matang dan Hebat Sebagai Pemimpin

Selamat ulang tahun kepada saudara saya Pak Edi Rusdi Kamtono. Semoga sehat, semakin matang dan hebat sebagai pemimpin masyarakat.

Penulis: Try Juliansyah | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa
Ria Norsan saat menghadiri selamatan hari ulang tahun Edi Rusdi Kamtono yang digelar di kediamannya, Kamis 17 Oktober 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ria Norsan mendoakan agar Edi Rusdi Kamtono kembali memimpin Pontianak sebagai Wali Kota. 

Hal ini, disampaikan Ria Norsan saat menghadiri selamatan hari ulang tahun Edi Rusdi Kamtono yang digelar di kediamannya, Kamis 17 Oktober 2024.

"Selamat ulang tahun kepada saudara saya Pak Edi Rusdi Kamtono. Semoga sehat, semakin matang dan hebat sebagai pemimpin masyarakat Kota Pontianak," ujarnya.

Wakil Gubernur Kalbar periode 2018-2023 itu menyatakan, sosok Edi Kamtono adalah pemimpin yang dapat memberikan jawaban terhadap permasalahan perkotaan.

Maka itu, dia pun meyakini Edi Kamtono yang punya rekam jejak yang baik di pemerintahan ini, akan menarik simpati masyarakat dan membawa kemenangan di Pilkada Pontianak. 

Baca juga: Ria Norsan Nilai Pentingnya Kerja Sama Bilateral Kalimantan Barat-Sarawak Ditingkatkan

"Semoga nanti dilantik pada Februari 2025 sebagai Wali Kota Pontianak. Menjadi wali kota untuk kedua kalinya di periode kedua. Tetap istikamah, santun dan berwibawa," jelasnya.

Selamatan ulang tahun Edi Rusdi Kamtono ini, dihadiri sejumlah tokoh penting. Ria Norsan terlihat membaur dan membangun keakraban bersama para tokoh tersebut. 

Bahkan, tak sedikit tokoh yang hadir tersebut, menyatakan dukungannya ke Ria Norsan bersama pasangannya, Krisantus Kurniawan. (*)

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved