Satbrimob Polda Kalbar Lakukan Jumat Berkah kepada Anak-Anak Pondok Pesantren dan Panti Asuhan
Tidak lupa sebelum meninggalkan Panti Asuhan beliau juga meminta do’a restu kepada anak-anak panti asuhan Nurul Jadid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBU RAYA - Satbrimob Polda Kalbar terus perintahkan kepada jajarannya untuk melaksanakan kegiatan Jum’at Berkah dengan membagikan paket sembako kepada beberapa pondok pesantren dan panti asuhan yang ada di Provinsi Kalbar, Jumat 16 Agustus 2024
Jum’at Berkah merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh jajaran Satbrimob Polda Kalbar setiap minggunya yang bertujuan untuk menghadirkan kebahagiaan kepada anak-anak pondok pesantren dan panti asuhan yang ada di Provinsi Kalbar.
Ada beberapa pondok pesantren dan panti asuhan yang menjadi sasaran kegiatan Jum’at Berkah minggu ini yaitu panti asuhan Nurul Jadid Kabupaten Kubu Raya, panti asuhan Insan Jemelak Kabupaten Sintang dan yayasan panti asuhan Abigael Kota Singkawang.
• Jumat Berkah, Satbrimob Polda Kalbar Hadirkan Kebahagiaan pada Warga dan Anak-anak Provinsi Kalbar
Selain bertujuan untuk menghadirkan kebahagiaan kepada anak-anak pondok pesantren dan panti asuhan kegiatan Jumat Berkah ini juga merupakan bentuk rasa syukur atas segala nikmat yang telah diberikan oleh Allah Subhanahu Wata’ala Tuhan Yang Maha Esa kepada personel Satbrimob Polda Kalbar serta bentuk nyata hadirnya Polri dan kepedulian Polri kepada anak-anak panti asuhan dan pondok pesantren di Indonesia.
Iptu Agil Ponco salah satu perwira yang ikut serta pada pelaksanaan kegiatan Jum’at Berkah minggu ini juga mengucapkan permohonan maaf dari Dansatbrimob Polda Kalbar Kbp Irwan Jaya, S.I.K. karena tidak bisa hadir untuk memberikan bantuan secara langsung kepada pengurus panti asuhan serta mengucapkan banyak terimakasih kepada pengurus panti asuhan atas sambutan hangat yang telah diberikan atas kedatangan mereka di panti asuhan Nurul Jadid.
Tidak lupa sebelum meninggalkan Panti Asuhan beliau juga meminta do’a restu kepada anak-anak panti asuhan Nurul Jadid agar kedepan mereka bisa semakin amanah dalam melaksanakan tugas sebagai personel Polri serta selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dalam bertugas sehari-hari di lapangan.
Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak DI SINI
Polda Kalbar Berikan Arahan Teknis untuk Perkuat Operasi PETI Kapuas 2025 di Polres Singkawang |
![]() |
---|
Seleksi POCIL di SDN 04 Sedahan Jaya Sukadana, Persiapan Lomba se-Polda Kalbar |
![]() |
---|
Tim Gabungan Polres Ketapang Amankan Beberapa Alat yang Diduga untuk Pertambangan Tanpa Izin |
![]() |
---|
Dua ABK Tewas Diduga Akibat Kecelakaan Kerja di Lambung Kapal Ponton di Tayan Hilir Sanggau |
![]() |
---|
6 Peristiwa Terpopuler Kalbar! Demo Panas di DPRD Kalbar hingga Anggota Brimob Polda Kalbar Tewas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.