Liga 1

PEMAIN Terbaru Persik Kediri Jelang Musim Baru Liga 1, Ada Hugo Samir Talenta Muda Timnas Garuda!

Pelatih Persik Marcelo Rospide menegaskan pemain yang didatangkan tersebut berdasarkan evaluasi yang sudah dilakukan bersama manajemen.

Editor: Hamdan Darsani
TRIBUNPONTIANAK/Persik Kediri
Simak update skuad terbaru Persik Kediri musim baru Liga 1 tahun 2024-2025, Ada Nama Hugo Samir dan sejumlah pilar asing. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Sejumlah tim Liga 1 terus memperkuat kedalaman skuadnya.

Termasu di antaranya Persik Kediri yang kembali mengenalkan dua pilar asing terbaru.

Keduanya yakni Ousmane Fane dan Majed Osman.

Pelatih Persik Marcelo Rospide menegaskan pemain yang didatangkan tersebut berdasarkan evaluasi yang sudah dilakukan bersama manajemen.

Termasuk pertimbangan atas perubahan regulasi untuk musim depan.

Daftar Terbaru Real Madrid Jelang La Liga Musim 2024 Bergulir, Nama Modric dan Mbappe Masuk Skuad

"Tentu target kami jelas ingin meraih hasil yang lebih baik ketimbang musim lalu dan saya juga tahu persaingan ke depan akan jauh lebih berat,"

"Karena itu kami menginginkan pemain yang datang ke sini benar-benar yang siap bekerja keras dan membantu tim, termasuk juga di sektor asing," tutur pelatih asal Brasil itu.

"Kami butuh kedalaman yang kuat dan datangnya pemain baru tentu akan membuat persaingan memperebutkan starting eleven menjadi lebih kompetitif," imbuhnya.

Untuk Ousmane Fane sendiri merupakan pemain berposisi gelandang.

Dia berkewarganegaraan Perancis yang memiliki pengalaman bermain di sejumlah klub di Asia Tenggara.

Saat ini dia juga sudah bergabung latihan bersama tim.

"Kami berharap Fane bisa cepat beradaptasi di sini dan membantu meningkatkan performa tim ke depannya," kata Marcelo Rospide.

Sementara itu pemain asing Majed Osman sudah tidak asing lagi dengan sepak bola Indonesia.

Klasemen Timnas Indonesia di Piala AFF U19, Usai Pesta Gol ke Gawang Filipina

Di musim sebelumnya bersama Dewa United dalam dua musim terakhir dia sudah main sebanyak 63 kali dan mencetak 7 gol.

Kini bersama tim berjuluk Macan Putih itu akan mengisi sisi sayap yang baru saja ditinggal sejumlah pemain seperti Jeam Kelly Sroyer, Irfan Bachdim dan Miftahul Hamdi.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved