Bhabinkamtibmas Polsek Pontianak Timur Lakukan Sambang dan Monitoring di SMAN 6 Kelurahan Saigon

upaya Bhabinkamtibmas dalam menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif bagi masyarakat, khususnya dalam dunia pendidikan.

Editor: Jamadin
Humas Polsek Pontianak Timur
Bhabinkamtibmas Kelurahan Saigon Polsek Pontianak Timur, Bripka Maryadi, melaksanakan kegiatan sambang dan monitoring di Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 6 yang terletak di Jalan Tani, Kelurahan Saigon, Kecamatan Pontianak Timur, Selasa 9 Juli 2024 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK -  Bhabinkamtibmas Kelurahan Saigon Polsek Pontianak Timur, Bripka Maryadi, melaksanakan kegiatan sambang dan monitoring di Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 6 yang terletak di Jalan Tani, Kelurahan Saigon, Kecamatan Pontianak Timur.

Kunjungan ini bertujuan untuk memantau proses pendaftaran ulang bagi siswa-siswi baru yang diterima di SMAN 6. Bripka Maryadi menyampaikan pentingnya menjaga ketertiban dan keamanan selama proses pendaftaran ulang berlangsung, agar dapat berjalan dengan lancar dan tertib.

Dalam kegiatan tersebut, Bripka Maryadi juga berdialog dengan para siswa dan orang tua yang hadir. Ia mengingatkan agar tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku dan selalu waspada terhadap potensi gangguan keamanan di lingkungan sekolah.

Plt Kasat Binmas Polres Singkawang, IPTU Indah Sri Wilujeng Melaksanakan Sambang Kamtibmas

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Bhabinkamtibmas dalam menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif bagi masyarakat, khususnya dalam dunia pendidikan.

Bripka Maryadi berharap, melalui kegiatan sambang dan monitoring seperti ini, dapat mempererat hubungan antara polisi dan masyarakat, serta meningkatkan rasa aman dan nyaman bagi para siswa dan tenaga pendidik di SMAN 6.

 

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak DI SINI

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved