Ragam Contoh
Contoh Soal Tes Ujian Rekrutmen BUMN, Number Sequence Lengkap Kunci Jawaban
Tes urutan angka dapat memiliki tingkat kesulitan yang bervariasi, mulai dari yang sederhana hingga yang lebih kompleks dengan pola bilangan yang lebi
B. 504
C. 576
D. 648
E. 720
Jawaban: B. 504
7. 155, 219, 298, 392, …
A. 498
B. 585
C. 674
D. 765
E. 858
Jawaban: C. 674
8. 105, 136, 171, 210, …
A. 243
B. 286
C. 333
D. 384
E. 441
Jawaban: D. 384
9. 119, 176, 249, 340, …
A. 441
B. 512
C. 595
D. 680
E. 777
Jawaban: C. 595
10. 120, 153, 190, 231, …
A. 276
B. 300
C. 325
D. 352
E. 380
Jawaban: D. 352
• 4 Contoh Kata-kata Pengunduran Diri Lewat Chat WhatsApp
11. 20, 42, 72, 110(A), 156(B), 210(C), 272(D), 344(E), 420, 506, 672
A. 110
B. 156
C. 210
D. 272
E. 344
Jawaban: E. 344
12. 3, 8, 15, 24(A), 35(B), 47(C), 63(D), 80(E), 99, 120, 143, 168
A. 24
B. 35
C. 47
D. 63
E. 80
Jawaban: C. 47
13. 2, 5, 12, 29(A), 58(B), 121(C), 248(D), 503(E), 1018, 2045, 4092, 8186
A. 29
B. 58
C. 121
D. 248
E. 503
Jawaban: A. 29
14. 1, 3, 10, 36(A), 137(B), 544(C), 2169(D), 8686(E), 34737, 139012, 556061, 2224253
A. 36
B. 137
C. 544
D. 2169
E. 8686
Jawaban: E. 8686
15. 4, 14, 36, 80(A), 154(B), 264(C), 417(D), 616(E), 870, 1184, 1564, 1982
A. 80
B. 154
C. 264
D. 417
E. 616
Jawaban: D. 417
16. 549, 943, 1523, 2363, 3499, 4965, …
A. 6835
B. 7549
C. 8327
D. 9179
E. 10105
Jawaban: E. 10105
17. 591, 1008, 1617, 2482, 3657, 5186, …
A. 6995
B. 7558
C. 8243
D. 9050
E. 9999
Jawaban: D. 9050
18. 17, 23, 30, 38, 47, 57, …
A. 68
B. 71
C. 74
D. 77
E. 80
Jawaban: C. 74
19. 210, 336, 504, 720, 990, 1320, …
A. 1710
B. 1848
C. 2000
D. 2160
E. 2340
Jawaban: D. 2160
20. 1093, 3280, 9841, 29524, 88573, 265720, …
A. 795245
B. 2385736
C. 7157209
D. 21471628
E. 64414784
Jawaban: D. 21471628
21. 4, 11, 25, 53(A), 109(B), 218(C), 445(D), 893(E), 1789, 3581, 7165
A. 53
B. 109
C. 218
D. 445
E. 893
Jawaban: C. 218
22. 11, 26, 56, 116(A), 237(B), 476(C), 484(D), 972(E), 1948, 3900, 7804, 15612
A. 116
B. 237
C. 476
D. 484
E. 972
Jawaban: B. 237
23. 2, 5, 11, 24(A), 47(B), 95(C), 191(D), 383(E), 767, 1535, 3071, 6143
A. 23
B. 47
C. 95
D. 191
E. 383
Jawaban: A. 24
24. 2, 8, 26, 80(A), 243(B), 728(C), 2345(D), 7037(E), 21113, 63341, 190025
A. 80
B. 243
C. 728
D. 2345
E. 7037
Jawaban: B. 243
25. 4, 16, 64, 256(A), 1124(B), 4096(C), 16384(D), 65536(E), 262144, 1048576, 4194304
A. 256
B. 1124
C. 4096
D. 16384
E. 65536
Jawaban: B. 1124
(*)
Informasi Terkini Tribun Pontianak Kunjungi Saluran WhatsApp
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini
| 50 Soal Essay Seni Musik Kelas 2 SD Kurikulum Merdeka 2026 Semester 1-2 |
|
|---|
| 50 Soal Alquran Hadits Kelas 2 SD Kurikulum Merdeka 2026 Semester 1-2 |
|
|---|
| Cara Mendaftar KIP Sekolah Jalur Usulan Sekolah, Lengkap Besaran Dana PIP SD-SMA |
|
|---|
| Update Kurikulum Nasional 2026 Resmi Berlaku, Ini 5 Perubahan Besar yang Wajib Diketahui |
|
|---|
| 7 Manfaat Pisang untuk Kesehatan, Bisa Jadi Sumber Energi hingga Menjaga Jantung |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Resmi-Berubah-Besaran-Gaji-Komisaris-Perusahaan-BUMN-yang-Kini-Mendadak-Dijabat-Politikus.jpg)