Pemda Kapuas Hulu Kembali Bahas Persiapan MTQ Tingkat Kalbar 2025

Iwan Setiawan berharap, dalam Pelaksanaan MTQ XXXIII Provinsi Kalbar tahun 2024 di Kabupaten Kapuas Hulu ini semoga dapat berjalan dengan lancar.

Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Istimewa
Rapat pembahasan pemantapan pelaksanaan MTQ tingkat Provinsi Kalimantan Barat tahun 2025 Kabupaten Kapuas Hulu, di Aula Kantor BAPPEDA Kapuas Hulu, Jumat 14 Juni 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAPUASHULU - Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas Hulu kembali melakukan pertemuan atau rapat terkait persiapan pelaksanaan MTQ ke - XXXIII tingkat Provinsi Kalimantan Barat tahun 2025, yang akan dilaksanakan di Kabupaten Kapuas Hulu.

Asistensi 1 Setda Kabupaten Kapuas Hulu, Iwan Setiawan, menyampaikan, bahwa rapat yang dilaksanakan kembali ini adalah untuk pemantapan panitia dan program kerja perbidang panitia, untuk mensukseskan MTQ ke - XXXIII tingkat Provinsi Kalimantan Barat.

"Ini merupakan langkah lanjutan dalam rapat pelaksanaan MTQ tahun 2025 di Kabupaten Kapuas Hulu, agar untuk mempersiapkan maupun menyusun rencana program kerja kegiatan secara baik, dan maksimal supaya acara di bidang keagamaan tersebut dapat berjalan dengan aman dan lancar sesuai yang diinginkan bersama," ujarnya, Jumat 14 Juni 2024.

Iwan Setiawan berharap, dalam Pelaksanaan MTQ XXXIII Provinsi Kalbar tahun 2024 di Kabupaten Kapuas Hulu ini semoga dapat berjalan dengan lancar, aman dan meriah.

"Diharapkan kepada semua tim pengamanan baik dari Dishub KH, Satpol PP, TNI dan Polisi dapat bersinergi dalam menjaga ketertiban dan kenyamanan demi kelancaran acara dari awal hingga akhir nantinya," ungkapnya.

Baca juga: Kodim 1206 Putussibau Bina Pramuka Saka Wira Kartika

Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas Hulu, Mohd Zaini, juga mengajak dukungan seluruh masyarakat Kapuas Hulu untuk sama-sama mendukung dan mensukseskan MTQ tingkat Provinsi Kalimantan Barat di Kabupaten Kapuas Hulu.

"Pemerintah tidak akan bisa bekerja sendiri, tanpa ada dukungan dari masyarakat Kapuas Hulu itu sendiri, karena kita butuh kekompakan dan sinergitas dalam mensukseskan MTQ tingkat Kalbar tahun 2025 di Kapuas Hulu," ungkapnya. (*)

Informasi Terkini Tribun Pontianak Kunjungi Saluran WhatsApp

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved