Mobile Legends

Live Hasil MPL ID S13 Week 9 Pekan Terkahir Menuju Playoff Upper dan Lower Bracket

Live Hasil MPL ID Season 13 week 9 menjadi pekan terakhir menuju babak playoof lower bracket dan upper bracket.

Editor: Rizky Zulham
Dok. MPL
Live Hasil MPL ID S13 Week 9 Pekan Terkahir Menuju Playoff Upper dan Lower Bracket. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Live Hasil MPL ID Season 13 week 9 menjadi pekan terakhir menuju babak playoof lower bracket dan upper bracket.

Adapun pertandingan MPL S13 Week 9 Day 1 atau hari ke-1 (17/5/2024), menyajikan duel Fam vs Aura dan RRQ Hoshi vs Dewa United.

Hari pembuka MPL S13 Week 9 babak Regular Season segera dimulai, tiket menuju Playoff kira-kira bakal diambil oleh siapa saja?

Babak Regular Season untuk MPL Indonesia Season 13 tak terasa sudah mencapai finalnya.

Ya, MPL S13 memasuki pekan terakhir yang ke-9 setelah melewati berbagai pertandingan seru di babak Regular Season ini.

Hasil MPL ID Season 13 Week 9 Lengkap Update Klasemen Terbaru, Penentu Nasib RRQ Lolos Playoff

Meski tiga tim teratas sudah dipastikan lolos babak Playoff, tiga tiket lagi masih diperebutkan oleh tim-tim yang berlaga di MPL S13.

Ada banyak skenario yang terjadi dalam perebutan slot Playoff MPL S13 ini.

Bukan tidak mugnkin, kejutan demi kejutan juga akan terjadi selama pertandingan MPL S13 Week 9 atau minggu terakhir ini.

Pada hari perdana MPL S13 Week 9, kira-kira akan mempertemukan siapa saja?

Geek Fam masih akan bermain di sisa pertandingan MPL S13 Week 9 ini, meskipun dirinya sudah dipastikan lolos ke babak Playoff, tim dengan

julukan The King Slayer ini masih akan bertanding melawan Aura.
Pada pertandingan berikutnya, RRQ Hoshi masih berusaha untuk membuka peluang lolos Playoff dengan menghadapi Dewa United.

Jangan sampai terlewat nonton pertandingan seru MPL S13 Week 9 Day 1 atau hari ini, berikut detail jadwal lengkapnya.

Jadwal MPL S13 Week 9 Day 1 (Jumat, 17 Mei 2024):

Match 1: Geek Fam vs Aura - 15:00 WIB (BO3)

Match 2: RRQ Hoshi vs Dewa United - 18:00 WIB (BO3)

Halaman
123
Sumber: Kontan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved