Soal dan Jawaban Ujian Akhir Semester Informatika Kelas 11 UAS, PAS Lengkap Soal Ujian Terbaru
Sehingga akan memiliki pandangan untuk mendapatkan pengetahuan seputar soal-soal yang akan dihadapi pada ujian sekolah akhir semester UAS, PAS
Jawaban : A
14. Dalam Ms. Excel pangkat suatu data/angka menggunakan symbol....
a. *
b. -
c. /
d. ^
e. ++
Jawaban : D
15. Dalam menuliskan rumus pada excel harus didahului dengan .....
a. =
b. +
c. &
d. ""
e. @
Jawaban : A
16. Ekstensi/type file yang digunakan pada ms. excel adalah....
a. *.cdr
b. *.ppt
c. *.pwt
d. *.xls
e. *.exl
Jawaban : D
17. Mendaftarkan diri pada situs free e-mail dalam istilah internet dikenal dengan nama….
a. look up
b. log in
c. sign up
d. account up
e. log out
Jawaban : C
18. DNS adalah kepanjangan dari….
a. Domain None survey
b. Domain Nose Sort
c. Disk Name System
d. Domain Name System
e. Domain Node System
Jawaban : D
19. Hypertext transfer protokol disingkat menjadi….
a. HPTP
b. HTP
c. HTTP
d. PTHP
e. HTTPI
Jawaban : C
20. Apa yang dimaksud dengan sel (cell) dalam excel?
a. kumpulan dari workseet
b. kumpulan beberapa sel
c. pertemuan antara baris dengan kolom
d. pertemuan antara sel dengan range
e. lembar kerja dalam excell
Jawaban : C
50 Soal dan Kunci Jawaban PTS Matematika Kelas 7 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
50 Soal dan Kunci Jawaban PTS Informatika Kelas 9 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
50 Soal dan Kunci Jawaban PTS Informatika Kelas 8 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
50 Soal dan Kunci Jawaban PTS Informatika Kelas 7 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
CONTOH Soal Ujian Kimia Kelas 11 SMA Kurikulum Merdeka 2025 dan Kunci Jawaban |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.