Pj Bupati Mempawah

Ria Norsan Minta Ismail Kerja Keras Bangun Mempawah

Dirinya berpesan agar Ismail dapat menjalankan segala yang menjadi kewajibannya dengan sebaik-baiknya.

Penulis: Muhammad Firdaus | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/MUHAMMAD FIRDAUS
Wakil Gubernur Kalbar 2018-2023, Ria Norsan saat diwawancarai usai pelantikan Pj Bupati Mempawah, Ismail di Aula Balai Petitih, Kantor Gubernur Kalbar, Selasa 16 April 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Wakil Gubernur Kalimantan Barat (Kalbar) 2018-2023, Ria Norsan menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Mempawah, Ismail sebagai Penjabat (Pj) Bupati Mempawah.

Dirinya berpesan agar Ismail dapat menjalankan segala yang menjadi kewajibannya dengan sebaik-baiknya.

"Dengan daerah yang agamis, kemudian juga daerah yang adem, kemudian tenang ya, maka untuk itu apa yang tadi sudah disampaikan Bapak Pj Gubernur, Bapak Harisson, itu harus ditindaklanjuti dengan sebaik-baiknya," ujarnya usai pelantikan Pj Bupati Mempawah di Aula Balai Petitih, Kantor Gubernur Kalbar, Selasa 16 April 2024.

Kata Norsan, sejumlah pekerjaan harus jadi fokus Ismail selama menjabat Pj Bupati Mempawah.

Utamanya mengenai pengentasan stunting dan menekan angka inflasi.

Selain itu, menurutnya, Ismail juga bertanggung jawab dalam hal meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

"Beliau harus kerja keras lah, dalam artian membangun daerah Mempawah yang kita cintai ini," pungkas Bupati Mempawah dua periode tersebut.

Dilantik Sebagai Pj Bupati Mempawah, Ismail Harapkan Sinergi Seluruh Stakeholder

(*)

Dapatkan Informasi Terkini dari Tribun Pontianak via SW disini

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini disini

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved