Liga Voli Korea Selatan

Hasil Akhir Red Sparks vs Pink Spiders Semifinal Tuntas 3 Set, Megawati Pulang Kampung Lebih Awal

KYK benar-benar menjalankan perannya dengan baik hingga berhasil membuat ace dan membuat timnya kembali menjauh dari kejaran tim tamu.

Editor: Zulkifli
KOVO.CO.KR
Potret aksi pemain Pink Spiders vs Red Sparks dalam perebutan tiket final Liga voli Korea Selatan 2024. Pink Spider dipastikan lolos ke babak final. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Updete hasil akhir Red Sparks vs Pink Spiders semifinal Liga Voli Korea 2024.

Duel perebutan tiket final berlangsung ketat di Samsan World Gymnasium, Incheon Selasa 26 maret 2024.

Kendati demikian tuan rumah berhasil tampil lebih stabil memenangi pertarungan tiga set langsung masing-masing dengan skor skor 25-18 dan 25 -19 dan 25-19.

Red Sparks harus puas meraih posisi ketiga dan gagal ke babak final.

Megawati Hangestri harus pulang kampung lebih awal ke tanah air dan bersiap melakoni pertandingan uji coba melawan All Start Tim voli Indonesia.

Baca juga: Hasil Red Sparks vs Pink Spiders Live Sekarang Set 1 Ratu Voli Korea Tak Mampu Dibendung Megawati CS

Rangkuman Pertandingan

Red Sparks mengenakan jersey putih hitam, sementara uan rumah mengenakan jersey pink.

Pink Spiders leading dua poin di awal permainan melalui ace bahkan dua kali beruntung membuat keunggulan 4-1.

Situasi ini memaksa Ko Hee Jin mengambil time out.

Awal yang kurang bagus bagi Red Sparks di awal permainan dengan ketertinggan 5-1.

Smash keluar dari Gia membuat RS tertinggal 8-3.

Perlahan RS mencoba untuk mengejar ketertinggal poin namun KYK dan kawan-kawan masih tak mau lengah.

Spike dari KYK menambah poin keunggulan timnya 11-6.

Baca juga: LINK LIVE STREAMING Vietnam vs Timnas Indonesia, Menanti Debut Thom Haye dan Ragnar Oratmangoen

Poin demi poin tim tuan rumah tak terbendung bahkan unggul lebih dari separuh poin.

Lagi-lagi RS mengambil time out mencoba untuk mengembalikan situasi ketertinggalan.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved