Liga 2

Final Liga 2 Indonesia 2024 : Vendry Mofu Tak Segan Jumpa Mantan Klub

Vendry Mofu pemain papua yang paling lama memperkuat Semen padang mulai tahun 2010-2013, terakhir pada musim 2022/2023 lalu.

Editor: Zulkifli
LIB
PSBS Biak berhasil mencatat sejarah menjadi tim pertama yang memastikan promosi ke BRI Liga 1 musim depan pada Kamis, 29 Februari 2024. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Inilah kabar skuad PSBS Biak jelang berhadapan dengan Semen Padang dalam partai final Liga 2 Indonesia 2024.

PSBS Biak akan lebih dulu bertindak sebagai tuan rumah di Stadion Cendrawasih pada 5 Maret 2024.

Leg pertama final Liga 2 ini tentunya akan dimaksimalkan oleh tim tuan rumah untuk mendulang gol sebanayak mungkin untuk menjadi bekal di leg kedua.

Masing-masing tentunya sudah saling intip kekuatan.

Namu menarik di kubu PSBS Biak karena ada sosok pemain yang terbilang lama merumput bersama Semen Padang.

Sosok pemain tersebut adalah Vendri Mofu.

Baca juga: Jadwal Kick-off Final Liga 2 2023-2024 PSBS Biak vs Semen Padang, Siapa Layak Sabet Gelar Juara?

Vendry Mofu pemain papua yang paling lama memperkuat Semen padang mulai tahun 2010-2013, terakhir pada musim 2022/2023 lalu.

Sehingga dia memahami karakter tim.

Kini dia telah berganti seragam menjadi bagian dari PSBS.

Dia sangat bangga akan membuat sejarah baru lolos BRI Liga 1 musim depan dan sedang berburu gelar juara Pehadaian Liga 2 musim ini.

"Saat ini saya perkuat PSBS sudah menjadi tanggung jawab saya untuk membawa PSBS juara," ucap pemain kelahiran 10 september 1989 ini di lansir dari laman LIB

"Kami akan berjuang habis-habisan untuk juara tahun ini.

Manajemen dan seluruh pemain sudah bertekad dan akan kami perjuangkan," imbuhnya.

Baca juga: Jadwal Malut United vs Persiraja Perebutan Peringkat Ketiga Liga 2 2023-2024

Untuk itu Vendry Mofu tak segan untuk membocorkan kekuatan Semen Padang yang akan menjadi lawan bertanding di Stadion Cendrawasih Biak.

"Semen Padang memiliki semangat juang yang tinggi.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved