Kunci Jawaban SD
Soal Pilihan Ganda Agama Islam Kelas 1 SD Kurikulum Merdeka Semester Genap dan Kunci Jawaban
Siswa belajar dengan contoh soal latihan yang disiapkan dari ragam pertanyaan tersebut. Latihan dilakukan siswa guna mempersiapkan diri menghadapi Ul
a. Menyuruh anak-anak berlari ke arah suara sirine
b. Memberi jalan bagi kendaraan tersebut
c. Mengabaikan suara sirine dan melanjutkan aktivitas
Jawaban : B
8. surat al-kautsar ada ....
a. 3 ayat
b. 4 ayat
c. 5 ayat
Jawaban : A
9. Inna a’toina kal ...
a. wanhar
b. kautsar
c. abtar
Jawaban : B
10. fasallli lirobbika ...
a. wanhar
b. ahad
c. wannas
Jawaban : A
• Soal Isian PPKN Kelas 1 SD Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban Semester Genap
11. Arti Asmaul Husna adalah ….
a. Nama-nama Rasul
b. Nama-nama Allah Swt yang baik
c. Nama-nama nabi
Jawaban : B
12. Rukun Islam ada berapa...
a. Empat
b. Tiga
c. Lima
Jawaban: c
13. Allah Swt menyayangi orang yang ….
a. Baik
b. Kaya
c. Beriman
Jawaban: c
14. Nabi terakhir umat Islam adalah ….
a. Nabi Adam
b. Nabi Isa
c. Nabi Muhammad
Jawaban: c
15. Al Kautsar artinya...
a. Pembukaan
b. Penutup
c. Nikmat yang berlimpah
Jawaban: c
• Soal Kurikulum Merdeka PPKN Kelas 1 SD dan Kunci Jawaban Semester Genap
(*)
Kurikulum Merdeka
kunci jawaban agama Islam Kelas 1 SD
kunci jawaban kelas 1 SD
kunci jawaban agama islam
kunci jawaban sd
kunci jawaban
soal agama Islam Kelas 1 SD
soal agama islam
Soal Kelas 1 SD
Kelas 1 SD
Agama Islam
45 Soal Essay SKI Kelas 6 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 dan Kunci Jawaban Ujian |
![]() |
---|
45 Soal Pilihan Ganda SKI Kelas 6 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 dan Kunci Jawaban Ujian |
![]() |
---|
45 Soal Pilihan Ganda Fiqih Kelas 6 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 dan Kunci Jawaban Ujian |
![]() |
---|
45 Soal Essay Fiqih Kelas 6 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 dan Kunci Jawaban Ujian |
![]() |
---|
45 Soal Essay Akidah Akhlak Kelas 6 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 dan Kunci Jawaban Ujian |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.