Latihan Soal Sumatif Matematika Kelas 1 Semester 2 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban
Pebelajaran melalui soal latihan ini sangat baik untuk meningkatkan pemahaman terhadap materi pelajaran.
Editor:
Madrosid
Kolase / Tribunpontianak.co.id / sid / google
Soal pelajaran Matematika Kelas 1 lengkap dengan kunci jawaban sebagai panduan dalam belajar, berlatih soal ujian sekolah.
Jawaban : 5
14. 1, 3, n, 7 adalah angka yang harus diganti n…
Jawaban : 5
15. Hari ini adalah hari Selasa, lusa adalah hari..
Jawaban : Kamis
16. Dua bulan setelah Juni adalah sebulan…
Jawaban : September
17. Dua puluh jika ditulis angka adalah ….
Jawaban : 20
18. 1+4=…
Jawaban : 5
19. Jika rani punya 6 permen dan dimakan 2 berapa sisa permen Rani ?
Jawaban : 6 – 2 = 4
20. 6 + 2 – 1 =
Jawaban : 7
Cek berita lain seputar ujian sekolah di sini
Halaman 4 dari 4
Tags
sumatif
Matematika
Kelas 1
soal matematika kelas 1 kurikulum merdeka semester
soal matematika kelas 1 semester 2 pdf
download soal kelas 1 kurikulum merdeka semester 2
soal matematika kelas 1 semester 2 kurikulum merde
soal sumatif kelas 1 kurikulum merdeka semester 2
soal ulangan harian kelas 1 kurikulum merdeka seme
Baca Juga
Cara Mencari KPK/ Kelipatan Persekutuan Terkecil Suatu Bilangan Kelas 4 SD |
![]() |
---|
47 Soal Jawaban Pilihan Ganda Matematika Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
47 Soal Jawaban Essay Matematika Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
JAWABAN Tugas Soal UTS/PTS Matematika Kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Soal Sumatif Pilihan |
![]() |
---|
50 Soal Latihan Matematika Kelas 10 Lengkap Jawaban Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.