Kunci Jawaban SD
Materi Kurikulum Merdeka Soal Agama Katolik Kelas 5 SD Kunci Jawaban Semester 2
Soal menjadi bahan siswa belajar menambah wawasan pengetahuan. Belajar diperlukan untuk melakukan persiapan menjelang Ulangan, UTS UAS.
13. Kita dapat membantu pengemis dengan cara...
a. memberi senyum
b. mendoakan
c. memberi uang
Jawaban: C
14. Bunda Maria melahirkan Tuhan Yesus di...
a. rumah sakit
b. puskesmas
c. kandang domba
Jawaban: C
15. Kita mengasihi Allah dengan cara...
a. bermain
b. bercanda
c. berdoa
Jawaban: C
• 20 Soal Ulangan PAI Kelas 5 SD/Sederajat, Kunci Jawaban Persiapan Belajar UTS Semester Genap 2024
16. Cara kita mengasihi Allah adalah...
a. Berdoa dan berterima kasih
b. Tidak ke gereja
c. Mencuri
d. Nakal
Jawaban: A
17. Kita bertemu Yesus dengan berbagai cara antara lain...
a. Marah-marah
b. Nakal
c. Mengunjungi orang sakit
d. Memukul
e. kawan
Jawaban: C
18. Kita umat katolik merayakan Natal pada tanggal...
a. 25 Desember
b. 1 Januari
c. 12 Februari
d. 14 Februari
Jawaban: A
19. Natal kita peringati hari raya....
a. Kelahiran Yesus
b. Sengsara Yesus
c. Kebangkitan Yesus
d. Wafat Yesus
Jawaban: A
20. Doa salam Maria diajarkan oleh...
a. Malaikat Gabriel
b. Yohanes
c. Rafael
d. Filipus
Jawaban: A
• KUMPULAN Soal Ulangan PKn Kelas 5 SD/Sederajat, Kunci Jawaban UTS PTS Semester Genap Tahun 2024
(*)
Kurikulum Merdeka
kunci jawaban agama Katolik Kelas 5 SD
kunci jawaban kelas 5 SD
kunci jawaban agama Katolik
kunci jawaban sd
kunci jawaban
soal agama Katolik Kelas 5 SD
soal agama Katolik
SOAL Kelas 5 SD
Agama Katolik
Kelas 5 SD
Ulangan
UTS
UAS
47 Soal dan Jawaban Essay Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 1 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban PG Bahasa Indonesia Kelas 2 Semester 1 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Pilihan Ganda Agama Kepercayaan Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Agama Kepercayaan Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
47 Soal dan Jawaban Essay Agama Konghucu Kelas 2 Kurikulum Merdeka 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.