Soal PKN Kelas 2 Semester 2 dan Kunci Jawaban Ujian Sekolah Tengah Semester 2
Serta menghadapi ujian sekolah, untuk mendapatkan gambaran serta referensi menghadapi ujian sekolah semester 2.
 
							Editor: 
							Madrosid
						
			
	
Kolase Tribunpontianak.co.id / sid / google
Soal PKN Kelas 2 Semester 2 lengkap kunci jawaban sebagai panduan dan meningkatkan pemahaman dalam belajar. 
13. memimpin proses pemungutan suara adalah tugas...
a. notulen
b. pemimpin rapat
c. sekretaris rapat
Jawaban : A
14. toleransi adalah perbuatan yang
a. terpuji
b. ketinggalan zaman
c. tercela
Jawaban : A
15. pemilihan ketua kelas biasanya dipimpin oleh...
a. ketua rt
b. ketua kelas
c. guru
Jawaban : C
Soal Isian
1. contoh disiplin di sekolah adalah ... tata tertib sekolah
Jawaban : Mematuhi
2. sikap jujur adalah pebuatan yang ....
Jawaban : Terpuji
3. hidup lebih tertata dan teratur dengan
Jawaban : Disiplin
4. Belajar mengerjakan tugas sesuai jadwal adalah contoh disiplin di ....
Jawaban : Sekolah
5. semua kegiatan yang dilaksanakan tepat waktu dan sesuai jadwal disebut...
Jawaban : Disiplin
Cek berita lain seputar ujian sekolah di sini
Tags 
		PKN
Kelas 2
Semester 2
soal pkn kelas 2 semester 2
rangkuman materi pkn kelas 2 sd semester 2
materi pkn kelas 2 semester 2 pdf
soal pkn kelas 2 semester 2 2023
rangkuman materi pkn kelas 2 sd semester 1
Baca Juga 
		
		| 50 SOAL Essay TIK Kelas 9 SMP Ulangan Semester Terbaru Lengkap Kunci Jawaban Soal Informatika Kls IX |   | 
|---|
| 50 SOAL Essay PPKN Kelas 9 SMP MTs Ulangan Semester Terbaru Lengkap Kunci Jawaban Soal PKN Kls IX |   | 
|---|
| 50 Soal Ujian Sekolah PPKN Kelas 9 SMP MTs Terbaru Lengkap Kunci Jawaban Soal USBN PKN Tahun 2026 |   | 
|---|
| 40 Soal Ujian PKN Kelas 4 SD/MI Terbaru Lengkap dengan Kunci Jawaban Merdeka |   | 
|---|
| 50 SOAL Essay Alquran Hadits Kelas 8 Ulangan Semester Terbaru Lengkap Kunci Jawaban Qurdits Kls VIII |   | 
|---|

:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Soal-PKN-Kelas-2-Semester-2.jpg)
 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.