Cuaca Tak Menentu, Anggota DPRD Sanggau Imbau Masyarakat Tetap Waspada
Oleh karena itu sekali lagi kami mengimbau kepada masyarakat tetap waspada, terutama masyarakat yang berdomisili di daerah-daerah yang rawan bencana
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Wakil Ketua Komisi II DPRD Sanggau Yuvenalis Krismono mengimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Sanggau agar tetap waspada dengan cuaca yang tak menentu seperti saat ini, yang terkadang hujan lebat dan terkadang panas.
"Jika terjadi hujan lebat misalnya, tentu potensi yang terjadi cukup banyak seperti tanah longsor, bencana banjir. Terutama di daerah-daerah yang rawan terjadinya banjir," katanya, Rabu 3 Januari 2024.
Oleh karenanya, ia mengimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Sanggau agar tetap waspada terkait dengan bencana yang akan terjadi karena cuaca yang tak menentu.
"Oleh karena itu sekali lagi kami mengimbau kepada masyarakat tetap waspada, terutama masyarakat yang berdomisili di daerah-daerah yang rawan bencana," pungkasnya. (*)
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
| Ragam Hidangan Khas Sanggau yang Menggugah Selera, Kaya Rasa dan Tradisi |
|
|---|
| Tersangka Pencurian Kotak Amal Masjid Mujahidin Diamankan Warga dan Diserahkan ke Polisi |
|
|---|
| Pendaftaran Berakhir, Tiga Nama Daftar Jadi Bakal Calon Ketua KONI Sanggau |
|
|---|
| Dinkes Sanggau Sebut Sebanyak 18 SPPG yang Sudah SLHS |
|
|---|
| Fasilitas Kesehatan di Sanggau: Ini Daftar Rumah Sakit dan Lokasinya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/hen-250723-DPRD.jpg)