Soal Kelas 2
CONTOH Soal Bahasa Inggris Kelas 2 SD Ulangan/Ujian Semester 1 Lengkap Kunci Jawaban UAS, SAS
Semakin banyak kamu latihan soal tentu akan semakin banyak pengetahuan yang didapatkan.
Jawaban : d
4. Bahasa inggris dari kursi adalah ….
a. Chair
b. Case
c. Desk
d. Bag
Jawaban : a
5. Bahasa inggris dari penghapus adalah ….
a. Ruler
b. Eraser
c. Spliter
d. Cuter
Jawaban : b
6. Ini adalah temanku
Bahasa inggris dari kalimat di atas adalah adalah ….
a. This is my teacher
b. This is my student
c. This is my friend
d. This is my father
Jawaban : c
7. Bahasa inggris dari kaos kaki adalah …
a. Socks
b. Shoes
c. Shoop
d. Sun
Jawaban : a
8. This – book – is – my
Urutkan dengan benar kalimat di atas.
a. This is book my
b. Is my book this
c. This book is my
d. This is my book
Jawaban : d
9. Nabila adalah temanku
Bahasa inggris dari kalimat di atas adalah ….
a. Nabila is my teacher
b. Nabila is my friend
c. Nabila is your friend
d. Nabila is your sister
Jawaban : b
10. Saya suka belajar
Bahasa inggris dari kalimat diatas adalah ….
a. I like aple
b. I like study
c. I like football
d. I like my school
Jawaban : b
40 Soal Seni Budaya Kelas 2 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian SBdP |
![]() |
---|
40 Soal IPA Kelas 2 Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Pengetahuan Alam |
![]() |
---|
40 Soal PPKN Kelas 2 SD MI Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian PKN |
![]() |
---|
40 Soal PJOK Kelas 2 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Soal Ulangan/Ujian Penjaskes |
![]() |
---|
30 Soal IPS Kelas 2 SD Semester 1 K Merdeka Lengkap Kunci Jawaban Ulangan/Ujian Pengetahuan Sosial |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.