Bupati Sanggau Tutup Pancur Aji Cup Ke-2 Tahun 2023
Kegiatan diselenggarakan Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kabupaten Sanggau.
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Bupati Sanggau, Paolus Hadi menutup rangkaian kegiatan Pancur Aji Cup ke-2 tahun 2023 di GOR Indoor Bujang Malaka, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat, Sabtu 28 Oktober 2023 malam.
Kegiatan diselenggarakan Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kabupaten Sanggau.
Dalam kesempatan itu, Bupati Paolus Hadi mengucapkan selamat kepada para pemenang yang sudah bertanding selama sepekan.
“Pertama saya ucapkan selamat kepada para pemenang, kedua saya terima kasih kepada PBSI Kabupaten Sanggau yang sudah menggelar Pancur Aji Cup yang ke-2,” katanya.
Oleh karenanya, Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sanggau itu berharap dengan adanya olahraga ini secara terus menerus, GOR ini semakin tahun kiranya bisa dimanfaatkan secara maksimal.
“Oleh karena itulah saya berharap kita bersama bisa memelihara satu-satunya GOR yang kita punya. Dan tentu bakat itu penting saya lihat ada lomba yang diikuti oleh level anak-anak, semoga ini terus dikembangkan oleh PBSI dan tentunya harapan saya kedepan bulu tangkis Kabupaten Sanggau semakin bisa lebih baik,” harapnya.
• Hadiri Syukuran Sekretariat MPC PP Sanggau, Ini Pesan Bupati Paolus Hadi
(*)
Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini
Sanggau
Paolus Hadi
Pancur Aji Cup
GOR Indoor Bujang Malaka
Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia
PBSI
Kapal Kelotok Bermuatan Sembako Meledak di Sungai Kapuas, 1 Orang Luka dan Kerugian Capai Rp170 Juta |
![]() |
---|
KRONOLOGI Lengkap Kapal Klotok Meledak di Sungai Kapuas Sanggau, Polisi Ungkap Pemicu Ledakan |
![]() |
---|
Kapal Klotok Meledak di Sungai Kapuas Sanggau, Kerugian Ditaksir Capai Rp 170 Juta |
![]() |
---|
Umat di Paroki Katedral Sanggau Ikuti Pawai BKSN, Start Dari Gereja Katedral Sanggau |
![]() |
---|
Warga Antusias Ikuti Pasar Murah yang Diselenggarakan DPD Golkar Sanggau |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.