Sambangi Warga Malam Hari, Personel Polsek Sokan Patroli Dialogis dan Ajak Jaga Kamtibmas
Apa bila mendapati di dilingkungannya terjadi gangguan Kamtibmas agar segera mengubungi Polsek Sokan
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MELAWI - Guna tetap terjaganya situasi kamtibmas kondusif di wilayah hukumnya,Personel Polsek Sokan aktif melaksanakan patroli malam hari dan berdialog bersama warga yang sedang beraktifitas malam hari, Kamis 26 Oktober 2023 malam.
Kapolres Melawi Polda Kalbar AKBP Muhammad Syafi'i,S.I.K.,S.H.,M.H melalui Kapolsek Sokan mengatakan patroli yang dilakukan merupakan wujud menjaga kamtibmas kondusif ditengah masyarakat.
"Patroli dan berdialog langsung kami lakukan guna menjaga kamtibmas kondusif ditengah masyarakat dan menyampaikan pesan Kamtibmas dengan mengedepankan humanis,senyum,sapa dan salam," ujar Ipda Suyono.
• Kasatgas Preventif Pimpin Patroli Malam Hari ke Objek Vital Penyelenggara Pemilu
Kapolsek Sokan menambahkan,dalam dialog di sampaikan pesan kamtibmas seperti hati hati dan bijak bermedia sosial,tidak mudah percaya dengan informasi yang tidak jelas kebenarannya, tidak mudah terprovokasi tentang isu isu yang dapat memecah belah persatuan bangsa serta mengajak menjaga menjaga kamtibmas kondusif menjelang agenda nasional Pemilu 2024.
"Apa bila mendapati di dilingkungannya terjadi gangguan Kamtibmas agar segera mengubungi Polsek Sokan mau pun Bhabinkamtibmas wujud kecepatan pelayanan dan kehadiran Polri di tengah masyarakat dalam menjaga kamtibmas," tuntasnya.
Polsek Sekadau Hulu Gencar Patroli dan Sosialisasi ke Desa-Desa untuk Cegah Karhutla |
![]() |
---|
Kapolresta Pontianak dan Jajaran Ikuti Anev Gangguan Kamtibmas bersama Polda Kalbar Secara Virtual |
![]() |
---|
Polsek Air Besar dan Polsek Sengah Temila Patroli Malam, Sambangi Warga untuk Ciptakan Rasa Aman |
![]() |
---|
Satbrimob Polda Kalbar Bersama Satpol PP Gelar Patroli Gabungan di Malam Hari |
![]() |
---|
Polresta Pontianak Amankan Kegiatan Pengajian Umum dan Sholawat Bersama di Tugu Khatulistiwa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.