Penemuan Jasad Bidan

Jasad Bidan yang Ditemukan di Semitau Kapuas Hulu Sudah Diserahkan ke Keluarga

Pihaknya sedang melakukan penyelidikan dan pendalaman penyebab meninggalnya korban tersebut.

Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Faiz Iqbal Maulid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Polres Kapuas Hulu
Lokasi korban ditemukan sudah meninggal dunia, di Kamar Perumahan Pondok II PT. Belian Estate, Desa Nanga Seberuang, Kecamatan Semitau (perkebunan kelapa sawit), Senin 23 Oktober 2023 sekitar pukul 12.10 WIB. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAPUAS HULU - Jasad Bidan dalam kamar perumahan pondok II PT Belian Estate, Desa Nanga Seberuang, Kecamatan semitau, Kabupaten Kapuas Hulu sudah diserahkan ke pihak keluarga.

"Setelah di lakukan visum oleh tenaga medis rumah sakit Semitau, langsung dibawa pulang oleh keluarga ke Desa Benuis Kecamatan Selimbau, untuk dimakamkan," ujar Kapolres Kapuas Hulu AKBP Hendrawan, Selasa 24 Oktober 2023.

Saat ini jelas AKBP Hendrawan, pihaknya sedang melakukan penyelidikan dan pendalaman penyebab meninggalnya korban tersebut.

"Anggota kita masih dilapangan," ungkapnya.

Sebelumnya, korban bernama Hety Karmila berusia 26 tahun, sebagai petugas kesehatan (bidan) di perkebunan sawit miliknya PT Belian Estate, di Kecamatan Semitau.

Korban ditemukan kondisi sudah meninggal dunia oleh seorang warga, yang ingin mengecek kandungannya ke korban tersebut, pada Senin 23 Oktober 2023 sekira pukul 12.10 WIB.

Polisi Temukan Dua Jenis Obat dan Buah Kedondong di TKP Bidan Semitau Kapuas Hulu yang Tewas

(*)

Ikuti Terus Berita Terupdate Seputar Kalbar Hari Ini Di sini

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved